怖いですが、怖いもの見たさでどんどん読んでしまいたくなります、過去に戻るたびに、どんどんひどいことになってしまうのでしょうか。気になります。
これが描かれたのはひと昔前ですかね。絵がなんとなく昭和っぽくて、話があまり頭にはいってきませんでした。
最初は絵が怖くて苦手かなと思いましたが、話のテンポが早くてとても面白く、一気に無料分を読んでしまいました。三島教授が素敵すぎです。
好きな感じです。お父さんの借金は大変な出来事だけど、それによってあんな素敵なところで住み込みで、働けるなんていいなー。
ドラマ化がされ、話題になっていたのに、ドラマに乗り遅れたため、こちらで読んでみました。たしかに面白そうです。
1話のみ読みましたが、元カレ?ストーカー?の人がめちゃくちゃ怖かったです。それをイケメン上司が助けてくれて、、ってゆう展開なんだろうけど、ちょっと事件が重すぎかな。
なんとなくですけど個人的に、これ、ドラマ化とかしたら面白そうだな〜と思いました。設定としては面白いと思います
こんな漫画があるんですね。知りませんでした。つば九郎、かわいいですね。また暇を見つけて読んでみます。
ドラマをみてハマりまして、原作の方も読みたくなって購入してみました。原作の方がユキコが過激で面白く、展開も早い感じがします。楽しみです。
メガネを取った時の後輩くんの表情がたまりませんでした。この後どうなっていくのかとってと楽しみです。付き合うかな
昨日公園