まさかの
ヤクザだった!びっくりすぎて興味湧きました。何か訳ありだとは思ったけど、予想外でした。最近似たような設定のお話があるので、意外性がありいいと思います。
面白すぎます。無料分だけでもハマってしまいました。そして法の勉強にもなります。何とか正義が勝って欲しいところです。
おもしろいです、読み出したら止まらなくなりました。主人公が性悪だと思ったら全然でとても素敵な人でした。
よくある、クソな元カレ。サイテーですね。本筋とは別に、あんないい女のいちこちゃんを振ったことを後悔しろ、って感じです。
主人公の女性が可愛すぎます。メガネ美女だけど優しい。上司もキュンキュンです。こんな上司いたらいいな。
大人の恋愛!もどかしかったり勘違いだったり臆病だったり。そう言ったものがぜーんぶ詰まってて、読んでてドキドキします。
おもしろいです、本当に、世の中題名の通りだなと思います。それをお互いに受け入れた上でどうなっていくのか、楽しみです!
甘すぎて読み始めたらやめられなくなりました。元彼たちの動向も気になるところです。続きをコツコツ読みたいと思います。
どうして幼馴染の彼はいなくなってしまってのか
冴えない彼はこれからどうなっていくのか、とってもきになります!
テンポが良く、しかもプリ夫のクズぶりを的確に描いていて、あっという間に無料分を読んでしまいました。以前別のサイトで読んだことがあったのですが、こちらの方が読みやすいです。
そのワンコ、取扱注意につき