レビューの評価がめちゃ高くて、どんな感じか読んでみたんですが、本当に一気にどハマりしました。運命の人ならそのままうまく行ってほしいです、
可愛すぎ。2人が可愛すぎます。そんなに社内で隠すことなのかなぁとも少し思いましたが、まぁギャップ萌えって言葉もあるし、そのギャップを楽しんでいます。
矢野君が思いっきり母性本能をくすぐってきます!そして、委員長のキャラもピュアでめちゃめちゃいい!しっかり者だけど勉強はそんなに得意でないところもかわいいです!
めっちゃいいですね。登場人物が、少しずつ微妙に関係してて、それがまた絶妙で。特に背の高い女の子の話が好きです。
不破さんがカッコ良すぎます。柔らかい雰囲気とちょっと意地悪っぽいところがまた素敵です。ちょっとした意地悪はイケメンの特権です。
初めて出会うタイプのお話で、興味深く一気に読み進めてしまいました。本当にこう言う人がいたらどんな感じなのか考えてしまいますね。
ドラマ化決定とっても嬉しいです!青嶋くんかま甘えてくるところがとってもいいです。ゆきのちゃんも素敵!
絵がとてもきれいです。ヒロインの女の子、幼馴染の男子たち、まんなビジュアルよすぎです。逆に、幼馴染みんなイケメンってある?って思っちゃうけど、みんなステキです。
私は好きです。最近ありがちな、こじらせ女子とハイスペックイケメンの話はもうお腹いっぱいな感はあり、何も持ってないダメ男だけどめちゃくちゃ好きってパターンが新鮮です。
この漫画の本編の大ファンです。なのですぐにこちらも見つけて読み始めました。どんなふうかとっても楽しみにしています。
運命の人に出会う話