面白いです、チャラ男だけど、心ウブ。時々みせるウブなかんじが読んでて楽しくて、ついつい続きが読みたくなりました。
表紙と中身の絵の差が大きくかんじます。あと、ホントに仕事出来ないみたいで、読んでてちょっとイライラします。あと、幼いかんじにしたいのか、考え方が幼稚すぎて課金してまではいいかなーと思いました
まだ、3話までしか読んでいませんが、絵や物語のテンポとかとても好きなかんじです。
今後の展開が気になります。
読んでいてとてもほっこりする内容です。
まだ、途中ですが、どんなストーリーになるのかとても楽しみな作品です。
感情が激しい作品。こんなかんじでずーーーっと上がったり、下がったりするのかなーと思うと途中まででいいかなーって思ったり。
後輩が素晴らしい人格。幼少期の影響からか、第三者目線なかんじなんだけど、そこが彼のイイところで、莉子さんの心を解いていくかんじ。相性がとても良さそうな2人なので、応援したくなりました。
ホントは斗真はまどかが好きなんだろうけど、不器用なのかわかりづらい言葉でまどかは余計にイライラ。初めからうまくいきすぎたら話ならないんでしょうが、この関係が少しずつかわっていくのを楽しみにしてます。
面白いです。田舎娘だけど、頭の回転も良く、芯がしっかりしていて、とても柔軟性があり、読んでいて楽しい気持ちになれます。他の妃候補たちをどう落としていくかこれからが楽しみです。
恋愛初心者で相手がホストってどうなの?って思ったけど、相手も幼馴染みの千鶴ちゃんにしか心許してないかんじで、これからの展開を期待してます。
なかなか続きがアップされなくて、だいぶ待ってました!タイトルらしてありきたりの中身かなと思ってましたが、面白いです。続きも楽しみに待ってます。
春日井くんは、妄想JKと××したい