無料だったので、読み始めましたが、リフタンがイケメンで課金中。実はマクシーと幼い頃に出会っているようで、早く続きが読みたいです!
評価低めだったので、期待せず読んだせいなのか、私的には面白かったです!無意識にイケメンに成長していく推しは最高でした!
レビュー評価を読んで、白黒ハッキリした意見ばかりで、驚きました!流れはわかったので、先を読むか迷い中です。私もハッピーエンド推しなので。
作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。
みなさんのレビュー評価が良くて、つられて読み出しました!ホント面白い!作家さんの他の作品も読もうと思ってます!
絵がきれいだった事と、評価が高かったので読み始めました。前の人生を反省して、今を変えようとするって難しいですね。でも、素直なヒロインの方が可愛いですね。
イケメン見たさに読みました!でも、みなさん言うように、本当にクズですね。しかも、分かってて付き合えるヒロインすごいですね。
面白いと思いますが、似ている有名アニメが浮かんできます。絵が特徴的なので、作品としては楽しんでます!
面白かったのに、不完全燃焼で終わりました!笑笑。最後はさっさと終わらせてしまったようにも思います。勿体ないです。
すぐに両想いと分かったのに、なかなかくっつかない。焦ったいです。秀才イケメンっていいなって思いながら、読んでます。
オークの樹の下