絵がきれい
絵がきれいだった事と、評価が高かったので読み始めました。前の人生を反省して、今を変えようとするって難しいですね。でも、素直なヒロインの方が可愛いですね。
2人の出会いから全部面白いです。当たり前の様に一緒にいて、お互いがお互いの居場所になっていて、とても素敵な関係です。
今っぽい設定が面白いかったです!先輩イケメンすぎて、ついつい課金して読んでしまいました。これからの進展が楽しみです!
イケメン見たさに読みました!でも、みなさん言うように、本当にクズですね。しかも、分かってて付き合えるヒロインすごいですね。
通学バスの恋愛がうまくいくなんて、本当に漫画か、ドラマの世界だと思うので、妄想に浸れて面白いです。日和ちゃん頑張って欲しいです。
無料分を読んでハマりました。
まさかの展開が毎回気になり、みなさんのレビューを見ては課金。
もう、課金しまくって読みます!笑笑
意外と読み進めると続きが気になり読んでしまいました!絵は好みではないので、結末だけ知りたいです。誰とくっつくのか。
軽いノリで読みはじめましたが!ハマりました!
志倉くんのギャップに萌えです。どんどん課金してしまうので、要注意です!
ハマりすぎて、コミック買いましたー!笑笑セリフが良い!そして、また繰り返し読みたくなるので、購入です!
作家さん買いです。いつも大好きになる作品を次々描いてくれるので、期待して購入してます!だんだんいい感じになってきて、目が離せません!
結婚商売