デク推し!
アニメ、漫画、映画。全部コンプするほど大好きなヒロアカ!みんな好きですが、やはりデクの精神の強さは憧れです!何でもっと早く読まなかったのか、後悔してます!
表紙の絵が綺麗だった事と、レビュー評価の高さに驚き読み始めました。
すぐに引き込まれ、ポイント全部使ってしまいました!面白いので、気をつけて読んでくださいね。
レビュー評価を読んで、白黒ハッキリした意見ばかりで、驚きました!流れはわかったので、先を読むか迷い中です。私もハッピーエンド推しなので。
レビュー評価が良かったので、読みはじめました!ヒロインの媚びないところが共感持てて、烈さまのクール感が良いです!早く続き読みたいです!
作者買いです。が、みんなの告白を録音してた事件で、ドン引きしてしまいました。そのまま読んでませんが、みなさんのレビューを読むと誤解は解けるようなので、また、余裕がある時でいいかな。
貧乏ヒロインとお金持ちの訳ありイケメンというありがち設定。絵が好みだったので、読み出しました。レビューで展開は知っているけど、課金迷い中。
レビュー評価が高かったので、読み出しました。期待通り綺麗な描写で、イケメン部長ヤバイです!これからの展開が楽しみです!
青春がギュッと詰まった作品!絵も可愛いし、好みです!レビュー評価が高かったので、ぶらっと読み始めましたが、どハマり中です!
単純にレビュー良し!弓弦のイケメン度良し!で読み始めました♪めちゃくちゃハマりました♪早く読みたい!1日1話の無料は辛いです。
無料でも読んでみよーって期待せず読み出したら、めちゃくちゃイケメンいました!昴くんカッコ良すぎでした!課金決定!笑笑
僕のヒーローアカデミア