大好きな漫画家さん
花とゆめで、この人の漫画はたくさん読みました!絵が綺麗で、お話もファンタジーで素敵です。まさか、ハーレークイーンの漫画家さんになっていたとは!でも違和感なく読めます。絵と世界観があってるからかな?
絵が好き嫌いわかれそう。
あとは、主人公の旦那が浮気しないと、主人公も浮気相手の旦那に出会えなかった、、
せつないですね。
一番悪いのは、旦那と浮気相手かなぁ、、やっぱりね。
凄くいい旦那さんだあ、て思ったけど、ここまでくるのにいろいろあったんだなぁ。。凄く現代のワンオペ育児や妻の気持ちを描いている作品です。
コールドスリープというSFの内容が入りつつ、せつないラブストーリーです。絵がほんわかして可愛いです。
最近テレビアニメでやってておっ!!と思い読み直しました。確か最後がとても、中途半端で終わってしまって、、面白いのにもったいない笑
復讐もので、まあグロい。グロいの苦手な人は無理です。私も途中でリタイアでした。絵は綺麗で主人公もカッコいいんだけどねー。
最近多い復讐ものかな?まだ無料版しか読んでないけど。もう少し師匠と主人公の関係や、絆とかを多く描いてほしかったな。にしても人間はひどい。。
配信止まってる、、続きが気になるのに。
このシリーズは好きです!絵も綺麗で男の人がカッコいいから!!
昔読んでたので、懐かしくてついまた読んじゃいました。主人公がとにかくモテルからうらやましかった笑
個人的には友達のゆいちゃんも好きです。
よくある前世に戻る話。まあ皇帝と愛人がやなやつで、主人公が前世に戻ってもう一度やり直して未来を変えていく話です。
幻のシャトオ