懐かしい
最近テレビアニメでやってておっ!!と思い読み直しました。確か最後がとても、中途半端で終わってしまって、、面白いのにもったいない笑
最近多い復讐ものかな?まだ無料版しか読んでないけど。もう少し師匠と主人公の関係や、絆とかを多く描いてほしかったな。にしても人間はひどい。。
よくある前世に戻る話。まあ皇帝と愛人がやなやつで、主人公が前世に戻ってもう一度やり直して未来を変えていく話です。
絵がほんわか系で可愛い。内容はよくある転生もの。ホントに転生ものって多いね、、飽きるけども。なので私は無料分だけでいいです。
絵がほんわか系だけど、内容は凄くしっかりしていて、面白い。現代の問題を浮き彫りにして、それから死に繋がるのかー、、と。
この作者にしては珍しい女の子が主人公。しかもとってもかわいくて、とっても、強い!ギャグとファンタジーと、やっぱりヤンキーも入ってる面白い漫画です。
絵は綺麗だけど、いまいち内容がわからない、、、これからおもしろくなるのかもしれませんが、私は無料だけでいいです
近親の話なので、苦手な方は無理かも。私も苦手ですが、そこまでどろどろではないかな?まだ7話までしか読んでませんが。。絵は綺麗です。
最初は男と逃げたのか?と思ったけど、こんなに辛くて苦しい家庭だと、逃げないと潰されてしまう、、、
残されたつばさ君が心配。父親と祖母のような大人になってしまう。
そしてママ友たちも、なんだか怖い。こんなママ友、いらない。
絵がシンプルで綺麗です。内容も面白い。主人公の過去も暗くて、悲しいけれどだからこうなったのか、、というカンジです。
SHAMAN KING