最後まで読めました
途中まで読んでいましたが、全話無料になっていたので一気に読みました。
全ての記憶と聖女の力を取り戻して結婚できたのは、周りの皆んなのおかげもありますね。
アニエスだったから、ではあるでしょうが。
アニエスだったから、ではあるでしょうが。
クソムカつく姫乃。
東雲さんも、なんでハメられたかな?
読みはじめた時は、しっかり警戒してていいと思ったのに。
あれだけのことされても親友だって思ってる真奈も真奈だよ。バカみたい。
とにかくムカつくお話しでした。
1人で子供を産んで育てるのは大変だけど、なんで初めから遊ばれてると思ったのか不思議。
子供できたんだから責任とれ!って騒げばいいのに。
どっちにしても先生は本気だったと思うからちゃんと話して幸せになってほしい。
こんな話し多すぎですね。
絵がいいなと思って読み始めましたが、またまた後輩に彼氏を盗られられる話し。
なんでもやってくれる家政婦くらいにしか思ってなかったけど、その穴が大きい事に気付きつつあるであろう元彼。
また後輩が彼を盗ろうと動くだろう展開だと思うので課金まではしません。
血の繋がった娘、姉妹をいじめる話し多いですね。家族なのに。
当の本人は、いじめられてるのに人が良過ぎてもどかしくなる。
でもこのお話は完結してるし、大詰めまできてるから最後まで読もうと思ってます。
絵がきれいで読み始めました。
話はよくあるはなし。
主役が、すんなりしあわせになれず、意地悪されたり彼の他に主役を好きな人が表れたり。
無料分がまだ残ってるけど、もういいかなって感じです。
完結してないので続きを読むのが怖いです。
お母さんも元気になって、悪い奴らがそのままじゃないことを願います。
完結したら続きを読みたいな。
絵が好きです。
よくある、小さい時から一緒にいる執事とお嬢様の恋愛話。
やっぱり自分と違う人に惹かれるんですね。
このまま上手くいけばいいけど、お父さんがかなり難しそう。
無料分まで読みましたのでこの先はいいかな。
超イケメンエリートと、お見合いして拒否権なしのいきなり結婚って凄いけど、まだ何かありそうで。
無料分しか読んでないけど完結しているので購入して最後まで読んでみようと謂ってます。
どうしても実写とダブりますが、実写の話しも今まで読んでる限りだと!割と忠実に描かれてました。
絵が好きです。
他の話も読みたくなりました。
愛をくれたのは死神公爵でした