よくある
どこかで読んだ話しにオタクと言われるシチュエーションを追加した感じ。
大体、付き合ってるのに秘密にしてるなんておかしいとしか言いようがない。
本当に好きなら公言したいと思うけど?
結局、都合のいい女にしかなってない。
後輩もクズ。仕事できない新人なのに教育係の先輩がウザいとか。だから彼氏盗るとか。
でも雪だるまさんが頑張ってくれるだろうから色々スッキリ終わってくれればいいと思います。
本当に好きなら公言したいと思うけど?
結局、都合のいい女にしかなってない。
無料分まで読みました。
本当に背中にありましたね。
背中にはあるけど、今は違うのかな?
そもそも、あんなモラハラ男にいいように使われて、新人バカ女に取られたって愚痴聞いてくれる上司なんていないよね。
この先どうなるのかは大体見当つくけど。
あと、モラハラ男の顔つき怖いです。
無料分しか読んでませんが。
千尋のいとこのリリカは何でこんなに千尋に敵意を持ってるんだろ?
ただ、いじめたい?
千尋の彼を奪って結婚?
計画的なのは明確だけど結局どうしたい?
ま、上司が千尋と、になるんだろうけど、上司も奪われないことを願います。
1話目を読んだだけで、げんなりしました。
絵に描いたような姑のいびり。
作り置きの食事は捨てられ、タンスをあさられ勝手に洋服は捨てられる。
水商売をやってた母親の娘だから育ちが悪い?
だったら嫁にしなきゃいいのに。
旦那も旦那。マザコンなのかな?
でも浮気はする?
もう、いいなーって感じです。
芹沢くん、何がダメなんですかね?
言い方キツいかもしれないけど、こんな正論誰も言ってくれないし。
それより、この会社の人達クズばっかりですね。
芹沢くんが社内に好きな人がいようと、いまいが噂話してウザい。
イライラするので完結したら一気に読みます!
完結してるから最後が気になるけど、ちょっと怖くて最後まで読む自信がない。
生贄ってなに?
そんなことが罷り通るの?
これがもし現実にあったら本当に怖い。
環境がどうあれ、子供じゃないんだからやっていいことと、悪いことの判断くらいつくよね?
娘に浮気を教えられるって最悪!
無料分しか読んでないけど課金してまで読みたいとは思えないので、これまでにします。
絵が好きで読み始めましたが、読み始めた時は、こんなステキな終わりになるとは想像もつかなかったけど、しあわせそうに微笑む2人がステキ過ぎです。
子ども出来たり…続編期待です!
無料分の途中までしか読んでないけど、義姉が出て来てなんの話し?ってなりました。
獣人に嫁がされたのに、義姉から返せと言われ?
これから面白くなるのかな?
お話しの進み方が遅いですね。
そもそもワンナイトで避妊しないとか、あり得ないし。
しかも理事長って立場の常識ある大人の方となのに。
結局結婚して幸せになるんでしょうけど。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~