最後まで読めました
途中まで読んでいましたが、全話無料になっていたので一気に読みました。
全ての記憶と聖女の力を取り戻して結婚できたのは、周りの皆んなのおかげもありますね。
アニエスだったから、ではあるでしょうが。
アニエスだったから、ではあるでしょうが。
クソムカつく姫乃。
東雲さんも、なんでハメられたかな?
読みはじめた時は、しっかり警戒してていいと思ったのに。
あれだけのことされても親友だって思ってる真奈も真奈だよ。バカみたい。
とにかくムカつくお話しでした。
3話まで読みました。
よくある平民が王子と恋して婚約者から奪うストーリーかと思いましたが論破され、あっけなく王子から離れるという…。
文字が多く、色々並べ過ぎてるので読みにくいですね。
お互いがお互いを大切にしているからこそのスレ違い。
思ってることは、ちゃんと言葉にしないとダメですね。
まあタイミングよく誤解してしまう状況が生まれましたが。
お互いの誤解が溶けてよかった。
おじいちゃんも長生きしてほしい。
1人で子供を産んで育てるのは大変だけど、なんで初めから遊ばれてると思ったのか不思議。
子供できたんだから責任とれ!って騒げばいいのに。
どっちにしても先生は本気だったと思うからちゃんと話して幸せになってほしい。
先輩なにものなのかな?
どこかの御曹司?
まだ分からないことがいっぱいだけど、バイト先のストーカー男に早く先輩が気付いて守ってくれたらいいと思う。
絵はとても丁寧で綺麗ですね。
両親を早くに亡くした主人公が弟の為もあり苦労しているお話し。
普通に病院で秘書やってたら、そこまで貧乏暮らしにはならないかと?
現代っぽい絵なのに話しが一昔前のように感じます。
完結したら一気に読みたいです。
いい家のお嬢様が、両親が無くなり残された借金のため、弟のために…よくある話しですね。
お嬢様とは思えない仕事をしてた、そんなところに契約結婚の話が。
本物の夫婦になれるようになってくのかな?
よつはちゃんは何もの?
ういちくんの幼馴染、、だったみたいだけど?
読み始めからがキツかったのに、ついつい引き込まれて読んでます。
ういちくんの母親も家族も、どうしてこうなってるのか気になります。
無料分の7話までしか読んでませんが、またしても意地悪されそうな雰囲気なので暫くお休みしようと思いました。
主になる人達以外の顔がみんな同じに見えます。
愛をくれたのは死神公爵でした