たゆたゆたゆたたたさんの投稿一覧

うーん。

無料分の途中です。
    よくあるお話しで、多分最後は上手くいくんだろうと思うけど、ちょっと回りくどいかな?
    表紙のカラーに惹かれてよみ始めましたが中身はかなり簡易的ですね。
    課金はするかどうか…。

無料分しか読んでないけど、他の作品に比べて一話が短い気がします。
    お互い好きなのに、いつまでも進展がなくて話しの展開も遅い気がしてもどかしい。
    最後はうまくいくんだろうとは思いますが、課金してまで読もうとは思わないかな。

???

無料分、しかも途中までしか見てませんが、面白いとは言いがたいです。
    よくある原石?の話しなんだろうけど、なんでキスシーン拒むアイドルを説得したらオーディションうけさせる?
    しかも女が女を。
    もういいなって感じです。

いいです。

ダラダラと話しを延ばし続けていく作品が多いなか、6話完結だったのがとても良かったです。
    兄弟が1人の女の子を好きになるのはよくある話しでしたがサラッと読めて良かったです。

絵はきれい

絵がきれいで読み始めました。
    話はよくあるはなし。
    主役が、すんなりしあわせになれず、意地悪されたり彼の他に主役を好きな人が表れたり。
    無料分がまだ残ってるけど、もういいかなって感じです。

絵が好きです。
    お話しもベタはベタですが、お互いが本物になっていく過程がいいですね。
    こんな事は現実にはおこらないけど。
    ニヤニヤしながらて見てました。

本当に好きです

どのお話しも本当に好きです。最後は涙なくして読めないくらい嬉しくて嬉しくてしあわせな気持ちになりました。
    うん、迷わずにがんばろうと思えました。

とにかく面白くて大笑いしながら読んでます。
    男のダメさが上手に表現されているし、色んな場面で言い負かす爽快感!
    まだまだ続いてるので楽しみです。

色んな気持ち❤️

2人だけじゃなくて、おじいちゃんやおかあさん、家族が出てくるって自然でいいですね。
    お互いを思いながらも周りも大切にしてる。
    いいな。