たしかにスカッとするけど、ヒロインがいつも鈍感だったり、足らなかったりするのでスカッとが半減する気がする
まだ無料分しか読んでないので、星4つですがこの2人がどんなカップルになるのか楽しみです。ポイントに余裕があったら読みたいです。
ずっと後回しにしていた作品、読み出したら止まらない。黒崎くんが溺愛すぎてヒロインが羨ましい。可愛い2人応援します。
最初、絵の感じは好きじゃなかったけど、読み進める事に瀧さんのカッコ良さを感じます。そして時々セクシーに感じる顔。
あせとせっけんも好きだったので、こちらも無料分まで読みました。似た感じのところはあるけど、先が気になる!けど高い!!
最初の印象と違う展開で、とりあえずの無料分読んだけど、伯爵がカッコ良いのでポイントたまったら読みたい。
4コマ漫画でもないけど、最後どうなるのか気になって仕方ない…。1日1話で無料分読んでるけど、せめて1日2話にしてほしい。
この手の物はあまり読んだ事はなかったけど、可愛い主人公なのですんなり読めました。この先課金をするか悩みどころです。
無料分だけ読んだけど、曽根くんがどんな人なのかわかるようで、まだわからない。曽根くんの日常がすごい気になる。
男の人が好みすぎて、無料分を読んだけど課金してます!物語的には、まぁまぁですがつまらなくはないかな?ラブラブな感じです。
スカッと!芹沢くん