あせとせっけんも好きだったので、こちらも無料分まで読みました。似た感じのところはあるけど、先が気になる!けど高い!!
最初の印象と違う展開で、とりあえずの無料分読んだけど、伯爵がカッコ良いのでポイントたまったら読みたい。
4コマ漫画でもないけど、最後どうなるのか気になって仕方ない…。1日1話で無料分読んでるけど、せめて1日2話にしてほしい。
この手の物はあまり読んだ事はなかったけど、可愛い主人公なのですんなり読めました。この先課金をするか悩みどころです。
無料分だけ読んだけど、曽根くんがどんな人なのかわかるようで、まだわからない。曽根くんの日常がすごい気になる。
男の人が好みすぎて、無料分を読んだけど課金してます!物語的には、まぁまぁですがつまらなくはないかな?ラブラブな感じです。
無料分だけ読んだけど、先が気になるし課金したくなってきた。女の子が綺麗なのに純粋で、素直に良い恋をして欲しいと思う。
顔が良い人が好きなのはわかるけど、こんな上手くいかないと思う。絵は綺麗で読みやすかったです。もう少し主人公に感情移入できたらよかったです。
作者さん買いです。また無料分の半分くらいしか読んでないけど、可愛い2人です。どうやってくっつくのか見たいなー。
作者さん買いですが、先がどうなるのかやっぱり気になってしまう。。とりあえず無料分だけ読んでるけど、課金しちゃいそう。
かさねと昴