最初は、微妙だと読んでいたのですが。完結が早いので、課金して一気に読んじゃいました。もう少し先まで見たかったです。
はい、可愛い。ツンデレなお兄ちゃんがサイコーです。こんな兄弟の中で生活できるって楽しそう。ハッピーエンドが楽しみです。
無料分しか見てないので、これからおもしろくなるかもだけど、課金まではいかないかも。。女の子も可愛いし、男性も紳士でかっこいいんですけどね。
インスタで見てこちらに飛んできました。どんな感じで進んで行くのか楽しみだけど、課金をどこまでするか迷ってます。
んー、なんか2人がまだしっくり来てない感じです。歳の差はよくある感じですが、まだあまり先が気になる感じじゃないです。
昔を思い出して読みました。今見てもオシャレな漫画だと思う。矢澤先生のは全部読んだ。さすがに課金はしないけど。
昔読んだ大好きな漫画、シュールでおしゃれで面白い!ハムテル意外にイケメンだと思う!チョビがすごく可愛くて癒される。
想像した感じと違うけど、なんとなく可愛い2人で応援したくなります。無料分しかみてないけど、いつか読めたらと思います。
まだ無料分読んでるだけですが…。まだハマるまでいっていなく。主人公がフラフラしててあまり共感できない。
どんどん色っぽくなっていく山田、茜さんも最初の印象とはまた違う感じになっていて、アツアツで羨ましすぎる。
31歳、初カレ。【フルカラー版】