今の所全話読みました。なかなか奥手な2人かな?と思っていたら、だいぶ大人な付き合いになりました。この先どうなるか楽しみです。
無料分だけ読んでみましたが、あまりそそられず無料分も途中でやめてました。あまり共感もなくありえない事があるので、面白くなかったです。
コレは癒されます。出てくる人みんな良い人ばかりで、物語も日常な感じで気持ち的にも寄り添ってみることができる!
作者の独特な世界観が好きです。文字がなくても空気で進んでいく感じ。オシャレ!しかも色んな土地の良さがわかって良いです。
最初は気楽に読んでたけど、男の子に何かある感じがする。まだ最後まで読んでないけど…。こんな落差のある人いるのかな。
あまりハッキリと描写がないけど、その間が良い。映画も気になっていたので、漫画読めてよかった。いつか全話読みたい!
途中まであまり楽しくなかったけど、2人の気持ちが一緒になってからは、どんどん読めた気がした。これから色々な問題が出てきそうなところで止まってます。
少女漫画の王道っぽい感じだけど、なんだか読めちゃう。無料分な終わったらどうかな?とも思うけど、どうなるか楽しみ。、
最初は絵的にちょっと読まないかも…と思ってたけど、先がよめる展開だけど、ちょっと気になって課金しました。
話の進み具合はゆっくりですが、先がなんとなく気になり課金して読んでます。いつになったら結ばれる2人なのか…。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら