最初は、微妙だと読んでいたのですが。完結が早いので、課金して一気に読んじゃいました。もう少し先まで見たかったです。
はい、可愛い。ツンデレなお兄ちゃんがサイコーです。こんな兄弟の中で生活できるって楽しそう。ハッピーエンドが楽しみです。
インスタで見てこちらに飛んできました。どんな感じで進んで行くのか楽しみだけど、課金をどこまでするか迷ってます。
んー、なんか2人がまだしっくり来てない感じです。歳の差はよくある感じですが、まだあまり先が気になる感じじゃないです。
想像した感じと違うけど、なんとなく可愛い2人で応援したくなります。無料分しかみてないけど、いつか読めたらと思います。
んー、可もなく不可もなくって感じです。テンポは良いので読んでて楽しかったです!とりあえずは無料分だけでいいかな?
日常系で癒されました。最初は昔の話なのかな?と思っていて苦手かな?と思ってたけど、面白くて最新話まで課金コースでした。
なかなか楽しくなってきたけど、ちょっと顔の表情が怖い人たちがチラホラ…。無料分見てるけど先はまあまあ気になります!
最初は絵があまりタイプじゃないからなー。と思ってたけど、読んで行くうちに日常ラブラブが平和な漫画で慣れました。
無料ぶんしか読んでないけど、美しすぎます。こんなこと現実にあるのかな?とちょっと漫画の世界のお話で読んでます。
31歳、初カレ。【フルカラー版】