ヤバい。おもしろかった!無料分だけと思ってたのに課金して全部読んだ。なかなかスカッといかないけど、ジワジワくる感じ。
不思議な漫画だけど、なんだか読んじゃいます。どんな風に2人の関係が進んで行くのかも。周りの人たちが多いので何か長くなりそうな予感。
無料分まで読んだけど、すれ違いがすぎる。面白いくらいに…。2人の気持ちがわかる時がくるのか?と疑問に思うくらい。でも課金はしません。
ゾワゾワします。ゾワゾワするけど、先がきになって読み進める感じです。でもぷっと笑える所もあってやめられない感じ。
相変わらずのはるこ先生な感じ。いつどの作品みても面白いし、先が良い意味でわからなさすぎて課金してしまう。
うーん、無料分だけ読んだけど課金はないと思います。前の蜜愛婚のほうが面白かったです。期待して読んだからかな…。
猫を手懐けるような主人公。旦那様がだんだん心を開いて行って溺愛する様。なかなか羨ましい設定だと思います
王子様の様な彼氏に溺愛される、地味だけどやさしい心の持ち主、ありがちな設定だけどヒロインが意外な事が多くて面白かった。
んー、あまり共感が持てない作品でした。少女漫画らしいと言えばそうですが、男の子がなんか裏がありそうで課金はなしです。
びっくりした時の顔とかがちょっとホラーな感じで面白かったです。でも、ストーリー的にはあまり良い感じではなかったです。
各位、私のことはお構いなく