フェフ姉さんの投稿一覧

面白い!

何気なく無料分を読んでみましたが面白い!政略結婚をさせられたジュディが可哀想ですが、意志のはっきりした強い女性のイメージがあるので、続きがどうなるのかとても気になります!無理分の時点ではレナードの印象は最悪なのですが、これからジュディと愛し合える仲になるのか?はたまた違うのか?続き購入したいです。ただ60Pは少し高いなぁと気になります。

途中までしか読めていませんが、思っていたより面白いです。目が見えない朔弥の元にお見合いに来た、顔にアザのある清子。二人の今後が気になります?

私は好き

この作者様の事はこれを初めて読んで知りました。私は割と好きな作品。妹の春が亡くなり、春元恋人の冬吾と付き合う事に?なった夏美。冬吾はおそらく最初から夏美の事が気になっていたのかなぁと。色々考えさせられますが、ラストがハッピーエンドで私的には良かったです。

なかなか面白い

オネエの小柳さんとこじらせ喪女・藤子の掛け合いが良い味出しててふっと笑えます。ただ個人的には二人がくっつく前の状態の方が好きだったかな〜とも思ったり。まだ全話読めた訳では無いので何とも言えませんが。続きも読んでいきます。

青春

この先生の作品はいくつか読ませてもらいました。青春系をたくさん描いてらっしゃいますが、どれもとてもきゅんきゅんします。単行本で全巻読んだ事がありますが、またこちらで読み返しています。双葉の性格が真っ直ぐでとても良いです。

この作者さんの他の作品も読んだ事があったので、気になって試し読みしました。アラタと真珠の心理戦、面白いです。真珠の頭の良さにドキッと(ヒヤッと?)します。

なんとなく

BLは得意分野では無いのですが、なんとなく試し読みが面白くて途中まで読みました。主人公は触れると相手の心の声が聞こえてそれが所々で笑えます。

ほんわかする

テレビドラマ化する前からたまたま、読んでました。同棲しているゲイカップルのほんわかする物語です。ご飯がいつも美味しそうです。

クッキーに掲載されていた?頃に読んでいて、懐かしいなぁと思いました。ファッション業界とは無縁だった主人公のユカリがヤザガクの沢山の友達に出会い、勉強だけだった世界が一変します。絵もとても綺麗です。ユカリが結婚したのは誰か明かされていませんが、個人的にはヒロくんだったら良いのに、と思っています。