大好き!
この作者さんの作品好きです、他のも面白い!絵もブレがなく綺麗で、アラサーのモサさもちゃんと出てて感情移入できます!
無料ぶんを読んだだけですが、イライラする!主人公が大成するのを見届けたい!とても面白いです!課金して読みます!
どの登場人物も応援したくなる気持ちとイライラする気持ちがあって絶妙にリアルな気がします。結局感情移入してどんどん読み進めてしまいます!
まだ読み始めたばかりですが、花野井くんが爆イケでキュンキュンしますし、主人公もとても魅力的!!でも花野井くん闇が深そうでこれから楽しみです
この作者さんの他の作品も読みたくなりましたし、興味のなかった日本酒にも興味を持つようになりました!おもしろい!
しょうもないえっちな漫画かな、と思っていたらそんなことなかったです!少しやきもきするけどちゃんと応援したくなる主人公で、ヒロインもかわいい!
コロナ禍を経験しているぶん想像しやすく、とても引き込まれました。絵が綺麗なのも、話が重くなりすぎなくて良いです。
お互いには淡々としてみえるのに、実は心の中が忙しいのはとてもリアルだなぁと思いました。まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。
登場人物がみんな魅力的で、それぞれのスピンオフをみたくなります!この作家さんの作品は初めてでしたが、他も読んでみようと思いました!
出てくる話がどれも感情移入しやすくて、わかりやすいからこそこわい…!SNSの脆さをこの漫画で学んでる気がします
転がる女と恋の沼