名無氏さんの投稿一覧

(笑)

シンデレラストーリーが大好きな人は面白いでしょうね〜笑
    はっきり言って、34歳のおばさんに結婚ちらつかされたら男は逃げたくなるよw
    彼は考えてくれてるよね、とかわたしたちもいずれ、とかどうやったらそんな自信でてくんの?
    結婚したいと思ってもらえるように努力したのかよ、おばさんて主人公に言いたいですね〜
    努力せず待ってるだけだから浮気されるんだよ。

非現実的だけど、実際あったらいいなぁとは思う。
    昔働いてた時に「不倫は一番おいしいんよ。だって掃除とか洗濯とか料理とかめんどくさいことは全部嫁がやってくれるんじょ?不倫は性欲を満たすだけでいいし、いいことしか無いで〜」って言ってたアホなバツイチおばさん(当時44歳w)がいたのを思い出して、あったら間違いなく依頼してたなと思った笑

一定数こういうのはいるわなぁ〜と思いながら読んでました。
    内容はとっても薄っぺらいけど。
    こういう女にはとことん堕ちてほしいけど周りがいい人すぎて納得いかないなー。
    てかなんで助ける?!って腹立つ。
    放っとけばいいんだよこういう女は。
    手を差し伸べてやる必要一切なし!!!!!

同情できませーん

主人公に微塵も同情できません。
    デブでブスなのに何の努力もせず、2人目がほしいだの、触れたいだの、元カノと会わないでほしいだの、一方的すぎな?ありえない(笑)
    顔面格差婚て言われて落ち込んでたけど、立派な事実じゃん?悲劇のヒロイン気取りですかぁ?
    まず綺麗になる努力してから、その上で言えよ。

無理だわ

元ヤンのガサツな女が急にお母さんだなんて、子供の身になってみろよ(笑)
    子供叩いてる人多いけど普通に無理だわw
    そりゃ追い出そうとするやろ。
    それから、単に絵が無理。文字もごちゃごちゃしてて読みにくい!!!!!!!!
    面白そうと思ってちょっと読んでみたけど時間の無駄だった。

皆さん書いてることですが、主人公にイライラさせられる。(モラハラ不倫夫にも当然苛つくけど。)
    優柔不断で弱い何もできない女。見てて腹立ってくる。
    そんな女が挙げ句の果てに不倫?都合いい人間なんだね〜と余計にイライラしました。
    試し読みしかできないし、ポイント大量消費してまで読む話ではないかな。

この人の作品て、面白いのかもしれないけど絵が古臭過ぎるというか昭和感という感じがして、本当に苦手(笑)

この作品に関しては、主人公もまず好きになれないし共感できません。
    自分勝手なやつだなーとしか思わなかった。
    ホリデイラブもそうだったけど、不倫を許すパターン多いですよね。ありえない。

うーん。

よくあるストーリーすぎて、という感じ。
    性悪女に男盗られてドン底だったけど、タイミング良くいい男が現れてその人といい感じになって〜っていう系統の話、最近多すぎてつまらないんだよな。

あと、美容系の会社ですよね?
    主人公の美意識低すぎん?

主人公に全く共感できない。
    旦那に抱かれたいなら、まず努力したら?
    日ごろから見た目磨くとかさ。
    努力もせずにレスだの何だの騒いでるの笑える。
    こういう女ほんと嫌いです。

あと、ドラマ見てても思うけど、新名さんキモい。

見てわかる通り、1つの話が完結するのに6話。
    無料分は少ないし、1話あたり80ポイントかかりますwww
    はっきり言って、ここまでポイント払ってまで読むような話でもありません(笑)
    仕返し後はスカッとするかもしれないけど、現実的にはありえない方法ばっかりですからね。