おもしろかったでふ!元ヤンキーの主人公と娘のバトルが面白いですが、彼がどのように2人に関わってくるのかも見どころです。
主人公の女性の頑張る性格は好感が持てて読み進めました。よくある嫌がらせが結構あからさまで、でもまわりは主人公に優しいので読みやすかったです。
みんなが主人公のことを好きなのだけど、伝わってないのがもどかしい。エリオットぐらい強引ではないとまとまらないのですね。幸せそうでよかったです。
さちみりほ先生の作品を読みたくて購入しました。ハッピーエンドになることはわかっていても、この作品は予想が付かず、驚きの連続。面白かったです。
無料話を読んだら、とまらなくなり全話読みました。続きがとても楽しみです。少しづつお互いか惹かれていく状況がとてもよいです。
絵がとても綺麗です。他の作品のハーレクインも読んでますが、主人公がとてもかわいい。ふわふわしたとこだけ見せるストーリーではなくて、会社の適度にムカつく社員も登場しているのでリアリティもあり楽しみな作品です。
最初はかっこいいなと読んでいたのですが、途中から少し引き気味で読んでしまいました。ちょっと怖すぎるけど、主人公が好きならまぁ。。
2人が結ばれる結末なのではと思って読んでいましたが、どこで、どうなるのか想像のつかない展開にハラハラしました。よかったです。
作者買いです。作者のお話の中でも、このお話は途中、かなりやきもきしました。そこがまたいいのですが。最後はとてもよかったてす。かわいい子どもたちに囲まれてその後の展開があるのもとてもよかったです。
最初は似ている作品を思い出しながら読んでいましたが、独自のストーリー部分が面白くて読み進めました。とはいえ、旦那様の冒頭部分はどうかと。ムカムカしました。
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~