絵が大人っぽくて落ち着いていてすきです。試しに一話だけと思って読んでみたらハマってしまい、一気によみました。
ポイント数に対する話の短さに驚きました。それ以外の感想はとくにありません。可もなく不可もなくといったところ。
ほっこりします。この漫画をみてから知識が増えたのはもちろんですが、ダウン症への見方が変わりました。おすすめです。
なんか元カノ周辺から読むのがいやになりました。思わせぶりすぎない!?って。それは不憫というか、可哀想すぎる。
読んでいて胸くそ悪くなります。それだけ描き方が上手なんでしょう。まだ途中ですが、次の展開というか、ギャフンと言わせたくて気になります。
無料分が2話のみで、話の流れが把握できませんでした。展開は気になるけど、購入する判断は難しいです。迷う。
ストーリー設定に対して絵が子供っぽい気がしました。読み込めなかったです。そして所々設定がこんがらがっているような。
ふざけたような題名と表紙からもうストーリーが読めてしまったところはあるけど、面白くて、どんどん読み進められました。
最初と最後でだいぶ印象がかわりました。印象ってよりキャラ?かな?総じて面白かったです。さくさくと読めました!
かなりおすすめです!御曹司と聞くと、俺様な感じを想像しますが、とってもほっこりしたストーリーで心和みます!
龍神と許嫁の赤い花印