歳がマッチしていて、自分と重なる部分もあり、興味が惹かれました。題名のセンスと絵の描き方も大好きです!
結構定番な流れだけど面白くてすらすら読めます。いろんなスライムが個人的にツボ。可愛いです。続きが気になる
なかなかない視点で面白かったです。今はこういう人が多いのかな。でも社会の見た目のまえに自分が心地よく過ごせるのが1番
面白い!なかなかくっつかない感じがいい!いつきくんも含めてキャラがいいし、謎もあるのが面白くてどんどん読みたくなる!
題名がえ?という内容でしたが、絵のタッチがすきで試し読みしました。まんまとハマってしまい、読み続けています。
よくある話。展開もキャラクターも設定も。次の展開が読めまくりです。こういう系の話が好きな人にはおすすめ!
展開が突然というか、強引というか、ついていけなくなってしまいました。途中で読むの断念します。絵は時代にあっていて良いです!
なんか似たような話がありましたが、これはこれで面白いです。展開がわかっていても読めちゃいます!さくさくよめました!
残念ながら共感しまくりです。ダメンズってなんでこんなに色気があるように見えるんでしょう。さくさく読めます。
絵の雰囲気がとてもすきです。優しい感じ?が溢れていて!以前にも読んでいましたが久々によみました。年上っていいな。
転がる女と恋の沼