マンガの存在は知ってたけどなんとなく読んでなかった。たぶんそういう人いるよね?
ドラマが始まってあっさりハマってマンガもどハマリです。
むしろドラマで描ききれない部分がよくわかっていい!
ドラマが始まってあっさりハマってマンガもどハマリです。
むしろドラマで描ききれない部分がよくわかっていい!
寝る前に軽い気持ちで読んでちょっと後悔したけど、主人公の気持ちはわかる。わかりすぎて辛くて重いです。覚悟して読む。
絵がTHE少女マンガ!目キラキラ!なので好き嫌い別れるけど、高校生の気持ちに戻って読むとキュンキュンとまりません。
とにかく良い!星10個くらいつけたい。本家で先読みしてるけどこっちでも読んじゃうくらい(笑)
山田くんにキュンキュンはもちろん、取り巻くみんな全部ひっくるめて良いです。
ストーリーはすごい好きなんだけど、主人公の顔が安定しなくてちょっと気になります(笑)面長加減に差があります。
最初はドタバタ系かな。。。と思ったら、ちゃーんとキュン系でした。日下部さん最高です。こんな上司ほしいー
最近のお決まりパターン。インスタの広告で見て気になっちゃって読みにきちゃう(笑)すごくよく出てきたシステムです(笑)社内恋愛モノってやっぱりいいですね〜!
こどもの頃から北川先生のマンガが大好物で、久しぶりに出会って読んでみました。やっぱり絵も丁寧だし、登場人物の設定もしっかりしていて最高でした。
本当にクズでケモノ過ぎてわらっちゃうんだけど、気になって続き読んじゃいました(笑)インスタ広告で引っ張られるのもやめたい(笑)
映画化をきっかけに知ったマンガ。SnowManめめに置き換えて読むとより一層ドキドキキュンキュンします。
西園寺さんは家事をしない