ギャグ漫画(笑)
壮大なギャグ漫画です。良い体の男の人が出てくるギャグ漫画(笑)テーマとしては重たい内容なはずなのに、なぜかギャグ展開
小説に転生?現世に召喚?エスパーにガイドと何だか複雑&詰め込み感満載‥だからこそ物語が深くなるのだろうけど、頭空っぽで読みたい話ではなく、読み込みたい時に読むべきかな
急なキャラ変、ズレメイク(笑)すごく笑いました。かなりデフォルメされているけど、居るんだろうな、こういう感じの人‥
よくあると設定ながら、読みやすく引き込まれました。ただ、王太子との関係が新たに築かれる途中で、新たな登場人物が出てきてしまい、話が広がる流れで無料終了。さて、続きは購入するか、検討します。
主人公が美人設定で、きちんと美人に描かれていて良かった。コミュ障はこんなもんじゃないぞ、とツッコミつつ読み進めています。
絵もきれいだし、キャラもたっていて、1話1話テンポが良くて面白い、んだけど、物語の終着点が見えなくて、何に向かっている話なのか17話までてはわからなかった~。
異世界転移物ですが、逆パターンですね。異世界から現代へ、転移者も女の子ではなく男性。ワクワクしながら読んでいます。
タイトルは早々に回収。そこから広く展開して、次第に2人は近づいていく、的な展開ですが、早く2人のラブが見たいものとしては、ヒロインが鈍感過ぎてイラっとしたりします。
なぜヒーローはヒロインにそんなに惹かれるのか?兄からの刷り込み?もあるのか?何だか、いちいち色んなところで引っかかってしまい、今、中断中。
最後まで無料で読めて得しちゃいました!ヒーローは終始溺愛モード。波乱はあるものの、そんなにヤキモキせずに、安心して読み終えました。面白かったです。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!