引きこもりの少年が実は無敵な力を持っていた。って昔の男性マンガ風ですかね。男の憧れ?
最初の方だけですが単調だったので、読み続けることはないかな。
課金しましたが、だんだんサイコパス系?って思い、やめました。
時代背景とか雰囲気が気に入ったのですが別に現代でも良さそうな内容でした。
読み進み中ですが、1話が1番スッキリしました。
社内の人間関係を見守ってくれる副社長のような人がいればいいなと思います。
地味な女性が綺麗になっていく。
仕事も自信をつけて魅力的になっていく。
よくある話ですが環境が人を変えるとはいえ、元々の人柄勤勉さも大切だなとしみじみ。
びっくりするほど、似てる作品ありますね。知っていて発表されてるんでしょうか?この作品は。
お相手の男性が、人としてクズなのでこの後の溺愛コースを読みたいと思わない。
無料分があったので読み始めましたが、とても面白かったです。壮大なシーンが多く、映画を一本見たそうな満足感です。
原作も読んだのですが、女性がちょっと古風というか、男性マンガに出てくるタイプですね。
初めの頃はそれなりに意見を言えるキャラで始まってるのに、だんだん目と胸が大きくて料理が得意で、王子様の言う通り。すぐ泣く。
それが可愛い溺愛ルート。ちょっと残念。
広告からきました。
スカッと短いのは良いのですが、もうちょっと延ばしてもいいんじゃないかな?これでチャンチャン?という感想です。
びっくりする程、つまらなかった。
姑から守れず不倫してた夫が一番のターゲットでしょうに?姑は友だちもいなくなってしまって嫁孫に依存するでしょうね〜。幸せになれるかな?
民俗学の研究者という新しいキャラクターが面白いです。周りの人たちも不思議で優しい人ばかり。ストーリーは謎解きっぽいです。恋愛がらみがなく面倒くさくないです。
実は俺、最強でした?