星さん☆さんの投稿一覧

可愛い悪役令嬢の話。
    ゲーム内とは違って傷ついたり幸せを噛み締めたり。王子様も賢くてゲーム内ヒロインが空回りしてるのがかわいそうなくらい。スカッとするし良かった。

最初の方は気の毒で、幸せになれたらいいのに、と応援したくなる流れでしたが、だんだんと都合のいい旦那様だし、ひたすら健気で尽くしますオーラの主人公もめんどくさいと思うようになりました。

ヒロインの純粋な悪役令嬢ぶりが好感持てます。どうして殿下と結ばれてはいけないのかが物語のポイントなんでしょうが、日々の様子も微笑ましくて読み進めてしまうと思う。

民俗学の研究者という新しいキャラクターが面白いです。周りの人たちも不思議で優しい人ばかり。ストーリーは謎解きっぽいです。恋愛がらみがなく面倒くさくないです。

読みながら少しどきっとしました。
    不満をぶつける相手を間違えてないか?母親の立場がこたえました。イライラする感情を冷静に見つめ直さなくては。良い作品でした。

広告から読みましたが、訴える人の覚悟を確認する感じがリアルだなと思いました。
    犯罪ではないとのことですが、直接でないだけで罪の意識がないのはおかしいですね。

待てなくて原作も読みました。とても面白かったです。でも漫画方が分かりやすいかも?と思いました。結論知ってても続きを楽しみにしています。

妻を売買する最悪な始まりです。
    のちの夫が買い、大切にする不思議なスタートですが、だんだんと謎が解けスカッとしました。
    ゆっくりな進みですが良い話です。

婚約破棄モノですが、話がさくさく進んで飽きません。領地を豊かにしていくストーリーは気持ちがいいです。これから問題が出てくるのが想像できますが楽しみです。

地味な女性が綺麗になっていく。
    仕事も自信をつけて魅力的になっていく。
    よくある話ですが環境が人を変えるとはいえ、元々の人柄勤勉さも大切だなとしみじみ。