星さん☆さんの投稿一覧

一度キャリアを積んだ女性が貴族のお姫様で終わるはずなく、記憶があって良かったね。といった感じ。最近の漫画は仕事ができる女性がみんなから評価されて愛される系が増えていい傾向だと思う。

前世の記憶をもとに皇后になり愛人と皇帝に復讐する話です。
    愛人への復讐はスカッとしたもののやっぱり王子様には弱いのか皇帝とハッピーエンドにはが納得いきませんでした。性格悪いかな。

作者さんの前作がとても良かったので、期待してます。気持ちを丁寧に表現されてるのが魅力なんですが、ちょっと今のところイラつきが過ぎる感じ。早く菜々美さんがスッキリできますように。

犬を飼っているので興味を持ち読みはじめました。どの話も為になります。犬をしつけないことが虐待になることもっと世間に知られたらいいな、と自戒を込めて思います。

偶然すぎるマンガですが、内容はすごく面白かった。女性が集まると何かとマウンティングが始まるものですが、三者三様立場が違うといい関係を築けるのかな。

ホワイトレディだけ読みました。
    長く付き合った彼が浮気する話でしたが、罵倒ではなく後悔させるぐっとくる話でした。
    短編のようなので、また読みます。

大正浪漫の雰囲気が新鮮で、興味を持ちましたが和馬くんの冷たい婚約破棄宣言は悪役令嬢モノかと思いました。
    読み終わって見るとなるほどね。と言った種明かしですが時代背景もあって納得でした。

気持ち良いくらいきれいに終わって読んでよかった。不倫されてる間は地獄のようだっただろうけど。でも慰謝料って思ったより少ないですね。被害を受けた方は何も悪くないのに。

びっくりするほど、似てる作品ありますね。知っていて発表されてるんでしょうか?この作品は。
    お相手の男性が、人としてクズなのでこの後の溺愛コースを読みたいと思わない。

元彼さんからどういうタイミングで別れるのかなと気になって読みました。
    27歳がなんだかギリギリみたいな扱いで今どき?と驚きましたがふわふわした可愛らしいお話でした。