ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,923
39,938
941 - 950件目/全10,923件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

ネタバレ コメントを表示する

咲子もクズ親も清もみーんな酷いし、ザマァで良いけど、結婚式の場で花嫁よりも誰よりも姉が目立つのは不憫だ😂

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

086話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(86)

ネタバレ コメントを表示する

毅然と話すアタナシアが素敵だけど、敢えて追求してくるシロおじさん……
    見た目は疲れたイケオジだからこそのこの緊迫感!!

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

085話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(85)

ネタバレ コメントを表示する

この先アタナシアが皇帝代理になってからの流れが好きです。
    話が大詰めになってくるーー!!

4. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

011話

岩子の美しさ

ネタバレ コメントを表示する

清のマザコン具合は本物だった🤣

岩子は美人なんだけど、せっかだから髪の毛整えてほしかったなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

セルフィーがせっかくペレシャティを引き止めようと決意したのに、逆に大公から引き離そうと決意してしまった🤣

6. ネタバレ コメントを表示する

結局のところ、セルフィーの身分があってこその早くて厳しい対応となったけど、これが彼がもっと下位の身分だったら…と思うと虐め問題って酷いよなぁと思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

いじめ問題から後継者問題 そもそも大公家がこのまま閉鎖的なままでいて良いのか。

セルフィーの悲痛な叫びに対して沈黙のテオデオ。
    上手いなぁと思うのがここですぐに綺麗事を並べないテオデオが、本当に堪えているのが分かる。

大事になってしまったいじめ問題に対して、セルフィーが余計に居づらくならないと良いな…

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

083話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(83)

ネタバレ コメントを表示する

多くの作品で描かれがちな純粋で良い子過ぎるヒロインはあまり惹かれないんだけど、ジェニットは愛が欲しいという気持ちを利用されて、アタナシアのように愛される存在ではないと見せつけられているようだから切ない😭