ハルタナさんの投稿一覧

投稿
9,834
33,081
9,351 - 9,360件目/全9,834件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

110話

第110話:日常と戦場の境界で

ボルゾイさんが目を覚ましますように!アイオラ、貴女が思ってる(思ってないだろうけど)以上に罪は大きいですよ。国王と公爵を本気で敵にまわしたんだから。

2. とりかえ・ばや

131話

last episode とりかえ・たり 2

ネタバレ コメントを表示する

以前はコミックで読んだ作品です。こうして過去の作品を気軽に読むことが出来て幸せです。男装作品や男女の入れ代わり作品が好きになったきっかけは間違いなくさいとうちほ先生の作品です。実際はあり得ない!と思っても漫画ならではのドキドキ感を味わえて最高でした。
    実際の性別に戻ってからの沙羅と睡蓮のそれぞれも凄く良かったです。二人とも幸せになれて良かった!

3. Paradise Kiss

096話

Paradise Kiss(96)

ネタバレ コメントを表示する

この作品を初めて読んだ時は私も紫とほぼ同世代。紫とジョージの結末は少女漫画としては受け入れがたいものでした(でも私は絶対的にヒロくん派)
    でも紫とジョージはこれで良かった。この二人が全力で恋したからこそそれぞれの成功があるんだと思います。期間は短くとも人生を動かす恋愛を出来たって凄いなぁ。
    本当に久しぶりに読み返して、やはり当時のようにワクワクして…素晴らしい作品を思い出せて幸せでした。

4. 結婚商売

060話

結婚商売(60)

ここに来て結婚商売の意味が!!オデリー王女さまは本当に美しすぎる人!!
    また話も大きく動いていくのかな。

5. 実は私が本物だった

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

とうとう出てきたー!今のキイラには味方がたくさんいるから頑張って!!

6. ネタバレ コメントを表示する

髪を下ろしてるユディット可愛いーー!恋心を自覚しちゃったのね。
    そして話が進む感じでドキドキするー!!

7. 捨てられた皇妃

107話

第106話

ネタバレ コメントを表示する

殿下!!!アリスティアの心配だけじゃなくて、カルセインの事まで!!カルセインの目が良くなりますように!!

8. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

045話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(45)

ネタバレ コメントを表示する

敵だった人も幸せになれた最高のハッピーエンドでした!!エリカが本当に綺麗で、ラウールとの結婚式が眼福!!最初が残酷だった分幸せな結末で良かったです。