ハルタナさんの投稿一覧

投稿
9,843
33,219
9,281 - 9,290件目/全9,843件
  1. 聡明なシャーリーだから読んでてなんだか安心感がある。淡々と進むけど先の天界にドキドキする。

2. 最終的にジニーはロベニンとどんな風な関係になるのか全く見えない。ロベニン強すぎでしょう。

3. ネタバレ コメントを表示する

エステラは殿下が自分が男だから好意を持ってくれていると思ってるから、これ以上踏み込むのも躊躇うよね。殿下に出会う前から一人で頑張ってきて「その名前で呼ばれるのは久しぶりだった」って切ないなぁ。
    色々と賛否は分かれますが、私はこの物語のテンポが好きです。

4. ネタバレ コメントを表示する

鈍感なティソエンなのに、剣術で見抜くというのが彼らしい。このエピソードがめちゃくちゃ好きです。
    それぞれの想いが複雑で面白いなー。

5. ネタバレ コメントを表示する

魔女は、仲間になるかもしれない魔女の種が分かるのか?それともコンスタンチェはエステラの母を知っているのか?このあたりよく分からないなぁ。
    エステラの父は、この事まで見越して男女の双子の届け出をしたのかな。

6. ネタバレ コメントを表示する

ディランはシャーリーを心から愛してるし、シャーリーもディランは心の奥底では大切に想っていると思うんだけどな。シャーリーの計画が崩れて、どうなるのかな。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

115話

第115話:薔薇は赤かった(1)

ルーの願いって何だろ♡
    メイリーンは(^_^;)世間知らずの我儘お嬢様がもまれてまともにならないかなぁ。ならないか。

8. 2度目の処刑はお断りです

063話

63話「それぞれの立場」

イザベラについてくる人もいなくなりそうだね。普通に考えたら、王家にはむかえるわけない。

9. ネタバレ コメントを表示する

アッシュとジニーのラブラブはいいねー。久々の先輩も好きです。最初の頃は格好良いキャラになるかと思ってたのに、ストーカー要因(笑)