ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,571
37,583
9,191 - 9,200件目/全10,571件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

148話

第148話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(1)

ネタバレ コメントを表示する

メイリーンは我儘な普通の女の子だと思う。ヌリタスのドレス破いて、公爵様誘惑はしたけど……悪には手を染めてない。まだまだやり直せる!!
    しかし最初の頃から顔変わりすぎ……。

使用人に対しての仕打ちが酷い伯爵夫人も……それを改めてくれれば母性に溢れた母親で、浮気症な夫を抱えて病弱な子の世話してきたんだなぁと思うとこれ以上辛い思いはしなくていいよ、と思う。
    (ただし伯爵とアビオに救いはいらん)

王様がただ可愛くて…本当はヌリタスの事愛してるはずなのに義妹として接する事を貫いてくれる辺りも尊い(*´∀`*)

2. 末っ子皇女殿下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルどこに行っちゃったのーー!?

3. ネタバレ コメントを表示する

女王様の懐の深さ、ユーリへの信頼や愛の深さに感動しました。これからは性別を超えて人としてユーリを尊敬して求めていくんだろうなぁ。人間関係が丁寧に描かれていて本当に素敵な作品です(^^)

4. ネタバレ コメントを表示する

短すぎる…だからこの手の単行本が出ている作品はコミックで買いたくなる😂

でも内容は良かったです。最初の旦那様に全く興味がなくて塩対応だったヴィーも良かったけど、旦那様を意識するようになってからが可愛くて!!

5. ネタバレ コメントを表示する

顔を見せない理由は?声も背格好も見ているのに、同一人物だと分からないって相当鈍感だと思うけど…背景が謎過ぎて、モヤモヤしたまま無料分が終わってしまった(^_^;)

6. 偽装カレシに愛されてしまいました

058話

私の人生だもんね

ネタバレ コメントを表示する

胡桃は本当に普通に良い子だぁ。結婚したい時と、「しばらくいいかなー」と思う時、あるある!その2つの感情行き来する時があって、最終的に結婚はタイミングよ!!

7. 悪女皇后の専属侍女

037話

悪女皇后の専属侍女(37)

ネタバレ コメントを表示する

皇后陛下がちゃんと仕切って然るべき処置をしてくれた!!パレサ、良かったねー。
    しかし、宝石盗んだ理由も、パレサに罪をきせようとした経緯も実にくだらない…。

8. ネタバレ コメントを表示する

リューディガーのドヤ顔♡♡♡ユディットの再婚相手に推されて嬉しそう(計画のうち!?)
    と思ったら、出てきた!!この先どうなるかドキドキします!

9. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

ネタバレ コメントを表示する

マルソーの溺愛っぷりにニヤニヤしてこのまま全て上手くいくと思ったのに、カトリーヌ(´;ω;`)でもまだまだカトリーヌもマルソーも子どもだもんね。ビアンカだって子どもの時に結婚して色々ショックだったわけだし…この2人も時間をかけて揺るぎない関係にたどり着くのかな。