ここまで真っ黒なのに現実を見ようとしない母親…いや実際ならショックなんて言葉で言い表せないだろうけど。
知りたくない世界だ😭
知りたくない世界だ😭
絵も微妙で話も全く面白くないんだけど……子どもが健全に育って犯罪に関わらないなんて保証はないと思うと怖くなる…。
我が子のいう事は信じたいけど……盲目になっては駄目だし、事実確認をしなくてよいのかな?
まだ事情がよく分からないけど、結婚している状態で求婚できるの?
無料分ありがとうございました。
男性の顔が似すぎていたけど、絵は綺麗だと思います。
この先姫奈は宮城さんと結婚して幸せになると思うけど倫理的に考えてこの作品を美談にもギャグにも出来ないなぁと思いました。
まず教師という立場の人間なのに(子どもを妊娠した事以外も)無関任非常識な行動が多かった。
ヤケで見知らぬ男性との関係を持ってはいけない。
妊娠以外も一生を台無しにする病気になる可能性もあるので、結婚前にゴムを使ってくれない男性とは付き合うべきではない、と教育現場では教えてほしいな。
もちろん家庭でも教えるつもりですが。
しかし、韓国と日本の文化の違いは割と面白かったです。「ええ!?」と思う箇所は韓国では普通の事のようでその辺りは勉強になりました。
この先の妊娠経過が順調で二人の間に生まれてくる赤ちゃんは元気にすくすく育ってほしいと思います。
漫画ですが、どんな出産もそこは切実に思う。
やめない事が才能か😭
もしかしたらそれが1番の才能なのかも。
技術的な事だけじゃなくて、その環境にいつづけるって相当な努力が必要なのかも。
やめる事も選択肢の一つだと思うけど、一つの事をやり続けて成果を残せる人ってやっぱり尊敬する。
課金貧乏だからチマチマ読んでるけど、本音は一気よみしたい😂
そうだ、バターカップとダンデライオン😂
個性的な花の名前の方々がいたんだった。
花の名前シリーズでももっとよくある名前なら違和感ないのに……。
槙生は少し違うかもしれないけど、ギフテッドの人は他の人間にはない才能の代わりに、その他の能力がアンバランスになりやすいんだよね。
槙生のADHD的な所は、物書きの才能を引き立ててるかもしれないけど、社会的スキルを低くさせてる。ただ槙生はそこまでじゃないと思うけど。それでも槙生も自分の凹の部分をちゃんと受け止めているんだね。
やっぱり槙生には笠町くんがぴったりだと思うけど、彼も槙生の側にいたくて必死😭
さすがにこれはもう少し流れで読みたい🤣
朝ーーー😭成長してるね。
成長は嬉しいけどでも、ゆっくりで良いってもう槙生もまた朝に対する受け入れが広がってる😭
朝の、(成長を促されるのは)トラックが(両親に、)ぶつかった時にされたって、悲しい。
家族ガチャ
005話
真実を探る母(1)