ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,919
39,938
881 - 890件目/全10,919件
  1. 愛されてる場合じゃないの

046話

「俺が一番、近くにいたんだがな」

ネタバレ コメントを表示する

異世界のお金の規模はよく分からないけど、旦那様の財力が凄いのは分かった!

しかし、なんやかんやロマネの方が物語上目立っている気もする。

2. ネタバレ コメントを表示する

セルフィーのペレシャティに向ける眼差しと、大公を見る時の冷めた目の違いに笑えてくる🤣

最後の手紙こわっ😱

3. 今は、黎明なだけ

018話

今は、黎明なだけ 第18話

ネタバレ コメントを表示する

優希につっかかってくる子、可愛かったのか…😮

自分がこの作品に違和感覚えるのは、お母さんがホラーだからか…(他にも色々あるけど)
    虐待された少女が拠り所求めて、大切な人が出来ていくストーリーなのはわかるんだけど、「なんか違う」と思ってしまうんだよー😂

あんな無言でバシバシ叩いてくる母親…
    17歳で子ども産んで心身共に余裕なく子ども育てて虐待に繋がったかもしれないけど、少なくとも優希は身奇麗だし極端に痩せてないし、ちゃんと学力もあって、学費も払われているし、、それであの母親の無言ホラーが繋がらない。

4. ネタバレ コメントを表示する

あと10年早く生まれてたら自分がペレシャティと…!なんて可愛すぎる(そこまで言い切ってない)
    確かにテオデオとより、セルフィーの方が幸せになれる気がする🤣

久しぶりの皇女!どんな話をするのー。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアが奮闘する物語だけど、揺れるジェニットも凄ーーく重要な話。

そして、父親に背いてまでアタナシアの力になろうとするイゼキエルが尊い🥺

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

128話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(128)

ネタバレ コメントを表示する

まるで遊園地にいるかのようなはしゃぎっぷり😍
    たくさん食べる姿が可愛い😍
    食べて太らないの羨ましい!!

アーティー呼びするパパ貴重!!

外伝読めて幸せ😍

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

127話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(127)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットが幸せそうで何より。
    アーティとジェニットが並ぶ姿は本当に可愛すぎて悶絶する!!

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

126話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(126)

ネタバレ コメントを表示する

外伝連載おめでとうございます!!!!
    嬉しすぎる!!!
    綺麗すぎる!!!

え、この2人いつの間にこんなラブラブになってたのー😍
    可愛すぎるーー!!!

圧巻の最終回から、こんな可愛い外伝になるなんて🤭

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

パパだけじゃないよ、アタナシアを守りたい人はたくさんいるよー!