皇后陛下がやったーーー!!!ほんと、やられっぱなしだったのが吹っ切れたね🥺
皇后という立場に未練もないだろうし…。
ニシアナが皇后陛下を気に入らない理由もただの八つ当たりに見えるし、父親を殺そうとしたんだから遠慮する必要なしっ!
皇后という立場に未練もないだろうし…。
あれ、皇后になったら面白いかも…!!
少し落ち着いたと思ったらまたヤバい戦いの気配が😂
いや、あそこまで痩せるくらい食べ物も食べられないっておかしいでしょ。
なんか、可哀想設定を煽られると、そこまで行く前になんとか出来たんじゃない?と思う。
披露宴のドレスが当日というのも釈然としない。似合うつもりで作ったんだろうけど、実際着てみるとイメージと違うとかあるよね。
そりゃ、樹にとったら梓は最高に可愛い彼女だもんねーー🤭可愛い彼女の近くに頭良くて性格良いイケメンがいたらそりゃ心配だね。
樹は男女の友情は成り立たない、一緒にいたら好きになるだろ、って感じかな🤔
でもニ橋くんは誰に対しても平等だから「は?」となるね😂樹は男版若菜だ、と言えば納得するかな。
有明で出席番号1番になるのか……3番くらいじゃない?(どうでも良い)
でも確かに、やっている事は残酷だけど、本当にカメリアとして生きたいのならカメリオンは死んだ事にした方が良いのでは🤔
たんまり貰うものはもらって、アカデミーで身につけた知識を生かして暮らしていくのは?
そもそもお母さんはどこにいるのか、本当にいきているのかサン
こんなに真剣に心配してくれる存在は有り難いよ🥺
クロードの夢とは!?
クロードはイヴォナが転生する前の時の未来を夢でみていたということ?それともクロードも転生?
面白かったーー!新たな玲琳や慧月、殿下を見れて課金悔いなしです😊
次巻楽しみにしています!
情けない男だったけど、玲琳を想う気持ちは本物で、全てを見るようになったのね、殿下😭
弱っている時に寄り添える人、必要だよ、玲琳。
ちょっとーーー!初めて殿下を良い男と思った!
そう、タフで強い玲琳も好きだけど、疲れた時は疲れたと言って良いし辛い時は誰かによりかからないとね。
悪女皇后の専属侍女
057話
悪女皇后の専属侍女(57)