やめない事が才能か😭
もしかしたらそれが1番の才能なのかも。
技術的な事だけじゃなくて、その環境にいつづけるって相当な努力が必要なのかも。
やめる事も選択肢の一つだと思うけど、一つの事をやり続けて成果を残せる人ってやっぱり尊敬する。
課金貧乏だからチマチマ読んでるけど、本音は一気よみしたい😂
やめない事が才能か😭
もしかしたらそれが1番の才能なのかも。
課金貧乏だからチマチマ読んでるけど、本音は一気よみしたい😂
そうだ、バターカップとダンデライオン😂
個性的な花の名前の方々がいたんだった。
花の名前シリーズでももっとよくある名前なら違和感ないのに……。
槙生は少し違うかもしれないけど、ギフテッドの人は他の人間にはない才能の代わりに、その他の能力がアンバランスになりやすいんだよね。
槙生のADHD的な所は、物書きの才能を引き立ててるかもしれないけど、社会的スキルを低くさせてる。ただ槙生はそこまでじゃないと思うけど。それでも槙生も自分の凹の部分をちゃんと受け止めているんだね。
やっぱり槙生には笠町くんがぴったりだと思うけど、彼も槙生の側にいたくて必死😭
さすがにこれはもう少し流れで読みたい🤣
朝ーーー😭成長してるね。
成長は嬉しいけどでも、ゆっくりで良いってもう槙生もまた朝に対する受け入れが広がってる😭
朝の、(成長を促されるのは)トラックが(両親に、)ぶつかった時にされたって、悲しい。
ルイットよくやった♡
神官長は自分が追い詰められている事に気がついていないのね。
破滅するのは貴方です。
涼太社長だったんかい。
もうすぐ無料分終わりなんだからパワハラすんな(・ัω・ั)
あれ、不倫じゃなくて普通に付き合ってて他の人と結婚するからフラレた?
じゃあ、別に琴音悪くないし後ろめたい事もないんだか、友達もそんな気まずそうな顔する事なかったんじゃ?
というか、自分がふって、今は結婚した元カノの旦那にその態度何なの?
結婚相手のご両親との初めての顔合わせを忘れるってないでしょ😂
「お金はもらいます」って、そこは大事だけど言うシーン間違ってるでしょ😑
松の実は韓国ではよく食べるよね。
もう日本と思って読んでない😂
国王と先王の敬称は陛下だよね。
それにしても、家系図が欲しくなる😂
違国日記
099話
page.43(1)