ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,918
39,884
791 - 800件目/全10,918件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

097話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(97)

ネタバレ コメントを表示する

オベリアを焼き払うのは先帝じゃなくて、ルーカス説が1番しっくりくるという🤣

本当に、アタナシアとジェニットの関係が好きなのよー。ジェニットの正体を知りながらも彼女の本質もちゃんと分かっていたアタナシア。
    アタナシアの事を最初からずっと姉妹として求めていたジェニット。何も真実を知らなく閉ざされた環境で生きてきた彼女が、間違わないで対応出来るかと言われたら否だと思います。

二人は姉妹ではないけど、従姉妹。
    皇室のイザコザや大人達の陰謀があっても、お互いに相手を憎んだわけじゃない。

二人が自分達の意思で、お互いを思いやるこのシーン、大好きです。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

129話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(129)

ネタバレ コメントを表示する

テーマパークみたいなカチューシャにくだらない兄弟喧嘩🤣🤣🤣🤣
    外伝だからこその内容よ🤣🤣🤣🤣
    それでいて、ジェニットの母親の話といい、なんだか切なさが残る。
    彼女が生きていたら、ジェニットは母親に対してどう思うのかな

3. 君主様に胸やけ

027話

誘ってるだろ

ネタバレ コメントを表示する

真面目な話になったかと思えば、アリアの部屋でアルバム眺める殿下🤣

4. 君主様に胸やけ

026話

認めてもらうために

アリアは何故騎士団に入団出来たのかな🙄

5. 君主様に胸やけ

025話

裸のまま置いて行かないで

ネタバレ コメントを表示する

メイド服ネタはなんかなぁ🤣

6. 君主様に胸やけ

024話

恋しているということ

ネタバレ コメントを表示する

お風呂上がりバッタリという昔からのお約束!!!🤣

7. ネタバレ コメントを表示する

お決まりの内容ではあるけど、主人公が好きなタイプだから面白い🤭
    ヘイリースのチョロさ加減も良い。憎めなくなってくるじゃん🤣

8. ネタバレ コメントを表示する

凄い展開!! 父親を継母に殺された怒りで、確固たる証拠を出せば大公家が破滅する。
    それをセルフィーやアイレットに背負わせたくないから、証拠=大公家の呪いは公開しない。
    でもしっかり義母は追い詰める。 もうすぐ無料分終わるけど、課金は必須!! 先が気になるーー!

9. 君主様に胸やけ

023話