ハルタナさんの投稿一覧

投稿
11,176
41,755
7,411 - 7,420件目/全11,176件
  1. 暴君には悪女がお似合い

060話

暴君には悪女がお似合い(60)

ネタバレ コメントを表示する

盛り上がってるけど全く分からない…。
    分からない所が分からない🤣

2. 暴君には悪女がお似合い

063話

暴君には悪女がお似合い(63)

ネタバレ コメントを表示する

大事な所端折って高速で進みすぎでしょ🤣
    ただ絵は最初より綺麗になってきたと思う。

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

045話

まだ、足りない……

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ負う必要のないリスクは避けても良いと思うけどね😂

4. 似鳥教授の可愛い悪あがき

044話

あなたに囚われてます

ネタバレ コメントを表示する

ラブラブ過ぎるけど、一波乱あるかな?

5. 年の差婚【フルカラー版】

060話

同僚の妊娠

ネタバレ コメントを表示する

母親は亡くなったわけじゃなくて出ていったわけか。
    そりゃ、悩むね🤣
    子どももつかもたないかはそのお家の事情だけど、晴海さんが凄く良いお父さんになりそう😊

6. 年の差婚【フルカラー版】

059話

久々のアイツ

ネタバレ コメントを表示する

こねて生地がまとまっていくのが好きなの分かりすぎる🥺パン作りはストレス解消になる。
    理音もすっかり落ちついて、良い関係になれて良かった😊

7. ネタバレ コメントを表示する

真山くんが可哀想なんだけど……その要素を抜きに考えると、武頼と純の夫婦の問題って深刻だよなぁと思う。

女性も男性もアラフォーになると介護や仕事の問題を抱えて、若い時のような生活は出来なくなって心身の不調をきたすよね。
    純はそこに子どもを生みたいのに踏み切れない夫婦の問題。

高齢出産は今の世の中当たり前になってきてるけど、高齢出産が直面する問題もあるよね。
    自分達だけじゃなく、子どもにも影響あるわけだから。純のお母さんが高齢で純を産んで、純が子どもが欲しい時期と介護がぶつかってしまう。
    お母さんは施設に入れたけど、お金の問題はシビアだよね。そして亡くなってまた色々思う。

武頼は順調に出世していたのに、夫婦間の事や生真面目な性格で追い詰められてしまう。

純と武頼は10年後にどうなっているのかなぁ。と、先が心配ではあるけど、トキメキがなくなった夫婦が家族としてお互いが納得するスタイルに落ちついて今の生活があって良かった😊

真山くんや足立先生の話は漫画として面白かったり苛ついたけど、そこ以上に夫婦のリアルが描かれていて読むたびに違う感想が出てくる。

8. 年の差婚【フルカラー版】

058話

ききたいことを飲み込んで…

ネタバレ コメントを表示する

だんだん舞衣子が好きになってきたかも。
    子どもはねーーーー、各々の価値観、家庭の事情もあるから難しいけど欲しいか欲しくないか分からない舞衣子は任せられても困るのかもね。
    舞衣子は楽しいお母さんになりそうだし、晴海さんはめちゃくちゃ良いお父さんになると思うけど🥺

晴海さんが元奥さんの間に子どもを持たなかったのは元奥さんが子どもを望まなかったか出来なかったか…そこは聞いちゃいけないと思うから我慢した舞衣子は偉い。

9. 暴君には悪女がお似合い

052話

暴君には悪女がお似合い(52)

ネタバレ コメントを表示する

魔女に妖精にドラゴンに………
    読者に内容整理させる間もなく何かの戦い始まっちゃた😂
    私、この話の筋を解ってないけもたぶん私だけじゃないはず。

10. 年の差婚【フルカラー版】

057話

動物園デート☆

ネタバレ コメントを表示する

私は1番古い記憶が、動物園で家族と離れて迷子になった事だ🤣不安だよね。