別に身体の繋がりが減ってもなくなってもお互い納得しているなら良いと思うけど、一方的に拒否し続ける所か、相手の善意を当たり前に受け取るだけだったからな…。言われて気づいたのに、誠が他の人を好きかもと都合よく女の感を発動させる🤣
本格的な不倫(ギリギリアウトだとは思うけど)になる前に別れたけど、もうそれぞの夫婦は壊れているね。
相手がインフルかもしれない、と思って移りたくないのは分かるけど露骨にあの態度ね🤣
人の看病しにいくつもりならマスクくらいしていきな(コロナ前に描かれているけど)
みちは無自覚で相手を追い詰めてるけど……まぁ、陽一が情けない。
楓は「今更」頑張っても、誠の心を取り戻すには遅かったね。誠も言わなすぎなんだけど。
プレッシャーかけてる事に気が付かないみち🤣基本的にみちは真面目なんだよなぁ。
陽一は本当に若い時に付き合うのは良いけど、結婚は向かない…🤣
うん、ここで一旦誠と別れるのが正解だと思う。
誠もみちも、自分のパートナーとの関係を見直そう。
陽一の都合の良さと期待してしまうみちと、楓の必死さを受け入れられない誠。
この辺りの描写、本当上手くて好き。
泥酔する程飲むわけじゃないなら、ビール飲んでもやる事やってくれれば良いよ。
しかし帰りの運転お願いしたいからなぁ(・ัω・ั)
家族交えてのイベントで飲むか飲まないか、悩ましい🤣
三島さんの執着怖いわ…。
よーーーーーーーーく考えよう。陽一は良い男じゃないよ。
みちは陽一と離婚した方が良いし、三島さんも他で相手探しな。
不倫は純愛ではあり得ない。
もちろん誠とみちも純愛ではなくて、お互いのパートナーに満たされていない所を埋めてくれる相手だから惹かれたんだよね。
三島さんはお花畑な不倫から現実を知って、それでもまた相手に何か期待する不倫をしたのね…。
ハンバーグ失敗するってどんだけ料理してなかったの😅結婚してようが、女だろうが男だろうが、最低限の家事は出来たほうがよい。
全てを自炊する必要もないし、作れる方が作れば良いと思うけど、誠に甘えすぎたね。
あなたがしてくれなくても
069話
第35話 2