ハルタナさんの投稿一覧

10,575
37,704
7,201 - 7,210件目/全10,575件
  1. ネタバレ コメントを表示する

イアンと皇太子(女)は、本当にきょうだいとか?

あれ?避妊を条件にしてたっけ。

2. 薔薇色ノ約束

029話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

悪役が分かりやすく低能で😂
    ご都合主義だなぁ……

3. ネタバレ コメントを表示する

格好良く………うん、不器用な誠実系イケメン好きな私はエドガー卿がどストライクのはずなのに、惜しい画力🤣好きじゃないタイプなら気にならないけど、好きなタイプがヒーロー枠だからこそ、もっともっとイケメンにしてほしい。

あと、このシーンに殿下の茶化しはいらん。
    ここぞという時は脇キャラ入れず二人きりにしてあげて。

4. 岬くんの不器用な溺愛

041話

第20.5話 1年に一度の日

ひたすらラブラブ😍
    涼太可愛いじゃん!!!

5. 薔薇色ノ約束

028話

第12話-1

ネタバレ コメントを表示する

公爵令息が、親の許可を得ずに婚約をしたのなら、その事実は彩葉に伝えて置かなきゃいけなかったのでは?わざわざ事を大きくしている……。

6. ネタバレ コメントを表示する

皇太子にというか、皇太女?そりゃ、結婚するのは色々複雑そう。

7. 2度目の処刑はお断りです

129話

season2 エリザベス外伝-29話「目指すは灰色の勝利」

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンのお茶会必勝法、確かにね。相手を言い負かすだけじゃ恨まれるだけ。いまのエリザベスは有力な味方を増やす事からだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

リナリーがディランを刺しても何の解決にもならないし、リナリーは皇族殺害の罪になるのに
    何故ここで「お前に刺されるなら本望だ」という展開になるの?
    あのペンダントで助かる展開かな。

9. 薔薇色ノ約束

027話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

彩葉ももう少し考えて行動した方が良いし、烈も勝手な婚約だったのか😂
    わざわざトラブルを作っているようにしか見えない。

10. 岬くんの不器用な溺愛

040話

第20話 沼だよね(2)

あははは🤣
    おばちゃん良い人ーー!!餃子味のキス🤣

もうお互い沼だね!!
    京花って彼女として完璧過ぎない?7歳差なんて年の差に入らないし、長い目で見れば男性の方が年下って良いんだろうなぁ。
    他の年の差(女性が年上)の漫画だと、釣り合わせるためか女性側がやたら幼くなるか、彼氏側がスーパーマンのようになるかだけど…。
    みっくんはしっかりしてるけど年下の可愛さもあって、バランス取れてる😊