ハルタナさんの投稿一覧

10,526
37,214
661 - 670件目/全10,526件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この流れがめちゃくちゃ面白いんだよなぁ🤭
    ロベニンだけがジニーを「チイ」と呼ぶシーンも好き(決してCP的な意味ではない)

ジニーがアッシュに会いたいためだけに大会で優勝する所も好き。

2. ネタバレ コメントを表示する

凄いなぁ。
    ここで秘密を話すのも、ちゃんとした根拠を見せるのも…シーフに殺された時に使われたのがアイレットの血である事を示すのも……
    ここまで面白くて先が気になって惹きつけられた、死に戻り契約結婚作品初めてかも。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

125話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(125)

やっぱり素敵な作品🥺
    異世界系にハマるきっかけとなった作品で何年も前からずっと大好きな作品です。
    そして、外伝連載決定が嬉しすぎます。
    アタナシア達にまた会えるのが楽しみで!!
    課金準備しています!!!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

069話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(69)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットは無自覚あざといんだけど、私は嫌いじゃないあざとさ。
    小説ヒロイン用の純粋さなんだけど、それを超えて人間らしいモヤモヤがあるし、簡単にアタナシアと敵対っぽくならないのが良い。

アタナシアとルーカスがようやく再会🤭
    大変な時に1番頼りになる存在がいなかったんだもんね。
    でもルーカスにもパパを助けるのは難しそう。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

068話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(68)

ネタバレ コメントを表示する

侵入者だと思ったフィリックスの表情に痺れる!その後縮こまるフィリックスが可愛い。

ついに家出むすめがパパと対面🤣
    この質問攻めが、ジェニットにはない父娘の関係なんだよね…。

それでも謎の鎮静効果のジェニットを求める姿に抉られるね。

6. ネタバレ コメントを表示する

アイレットの夢は、ペレシャティの転生と何か関連があるのかな。
    グローリア様、セルシア様に、ペレシャティが受け入れられた過程が良いなぁ。

7. 今は、黎明なだけ

015話

今は、黎明なだけ 第15話

ネタバレ コメントを表示する

光熱費が気になって仕方ない…
    止まってないという事は誰かが払ってるんだよね……

雑魚キャラなのはそうなんだけど、あの母親はここまでどうやって子育てしてきたのか😂
    おかしい姿ばかりじゃなくて、外面はまともな姿を見せてくれた方がリアリティがある。

8. お父さん、私この結婚イヤです!

034話

お父さん、私この結婚イヤです!(34)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子の顔、知られてなかったのね😂
    勘違いを引っ張るの自体は嫌いじゃないけど……

9. 結婚商売2~忘れられない詩~

022話

結婚商売2~忘れられない詩~(22)

ネタバレ コメントを表示する

そうだ!!アレックにとってガストンは大切な友達。
    前作から読んでる読者にとってもガストンは親戚の可愛い子みたいなもの!
    胡散臭い所には置いておけない!