ハルタナさんの投稿一覧

投稿
12,156
49,156
4,931 - 4,940件目/全12,156件
  1. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

053話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

カエルス姫にキスしようとするヘス皇子🤣🤣🤣
    (本編じゃないのに)

皇帝もディアーナの治癒に気づいているのね。
    そりゃ気付くか。

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

052話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(52)

ネタバレ コメントを表示する

このメンバーの中でヘスを庇う🥺
    ジーンときた。

大量無料ありがとうございます!とても面白かったーーー😊
    この先はしっかり推しに貢……課金させていただきます!

3. ネタバレ コメントを表示する

漫画だから、試験中に本物のトラブルが起きたに一票!!

登山4時間は一般人の範疇では🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

アルガンにいた時の知り合い?臣下?

レゼットがエリーゼに執着し始めたら、もうアンドレイの元に絶対に返してくれなそう😂
    レゼットは思ってたキャラと違ってきたかも😲
    先が気になる!

5. 実は私が本物だった

108話

第108話

皇女様が良い人🥺
    そうそう、キイラは不器用で、一生懸命で笑うとかわいいの。
    純粋で傷つく事を避けてきたから、今回もエレズの正体を聞いて避けてしまった。
    でもこれまでのエレズを信じて話してみて。

6. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

095話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(95)

ネタバレ コメントを表示する

ルアーナ皇妃もプレタも悪くない。バジリスクもルアールの無念を晴らしたかったか(ルアーナは望んでいなかったけど)
    やっぱり悪いのは毒親皇帝(# ゚Д゚)
    プレタは復讐を望まないとしても、毒親皇帝は廃位して、ルカお兄様が皇帝になれば良い。

7. ネタバレ コメントを表示する

ルカはリューディガーに愛されていたと思いたかったのに否定された、彼がユディットを愛していると言ったことが信用出来ないのか。

で、ユディット!!
    小説の内容が頭に流れてもそれを読んだ実感はなかったのね。たしかに「読んでいた」なら、冒頭からルカの気持ちも分かって、リューディガーの告白も「ちょっと待った」がかかるもんね。
    これは最初に読んだ原作は表面的な部分で、今はそこにもっと深い心理が加筆されているのかな。
    アニメより原作が描写詳しい事やその逆や、そもそもアニメ、漫画、小説でキャラクターの心理や話の流れが違う事もあるんね…。

この世界の神(原作者)はどこにいるんだろう。
    転生ユディットが物語に入った事で話の方向…というよりも物事の見方が変わって、ジャンルが変わっていってるのかな。