怖いよねー…
私も魔物がいなかったとしても一人で森の中は怖いよー
マクシー頑張ってる(´;ω;`)
作画が綺麗で惚れ惚れする(´;ω;`)
でも、この馬は魔物なのね……
リフタンが見つけてくれたけど、湖の中に引きずりこまれてしまったーー😱
この見逃せない展開にまた一週間辛い😭
怖いよねー…
私も魔物がいなかったとしても一人で森の中は怖いよー
マクシー頑張ってる(´;ω;`)
作画が綺麗で惚れ惚れする(´;ω;`)
でも、この馬は魔物なのね……
この見逃せない展開にまた一週間辛い😭
この作品はきょうだい間の愛情格差に共感させてカリナの可哀想さを全面に出していく作風…。
なんだろうけど、いまいちグッとこなかったのは、両親の描き方が納得いかなかった。いっそ私生児だったとか、能力の差が歴然とかの方がファンタジーとして納得出来た。
カリナが言われてた「お姉ちゃんだから我慢しなさい」は理不尽な言葉。
でもその根底には「○歳の子と△歳の子のできる事や自制しなきゃいけない事は違う」があると私は思う…。6年生と1年生の扱いが違うように。
もちろんただカリナに関心がない両親の言葉にそんな意味はないのだろうけど。
この先、カリナと家族が和解する流れにはならなそうだし、世の中絶縁する家族も多いからそれは良いけど…家族を見限って大切にしてくれる人と自由に生きるにしても芸術病のせいで後味悪くなりそう😅
ミリアンとのロマンスを楽しむにしても、同情的な流ればかり感じるし、押しかけた割にミリアンに大切な事は話してない。
ミリアンとの絆が深まるよりフェリオールの方が距離が近いのがなんかな…
怖いかもしれないけど、会長なら良いんじゃないかな。
賞味期限切れの食べ物が戻ってきたら震え上がるけど😱
琴乃が正解!咲は自分が一番嫌な事(ハルキが本当は葉月が好き)を受け入れたくなくて、傷付きたくないから誰の言葉も聞かないで自己完結しちゃってるんだよね。
あ、当たっちゃってたの😅
カードの力で翼をあげて立ち上がらせる、良いシーンだ🤭
深い……!
病死した人生をイナスは覚えていない?
どの人生もイナスのものであり、正解か不正解なんて言葉で収められないけど、でもこの生ではイナスはカッセルと幸せになってほしいわ😭
そろそろリアルカッセルを出して安心させてー
やっぱりエドモンドはレイモンドの子ではなく、死んだ前皇太子の子だったのね。
エドモンドがただただ可哀想😭
バジリスクの言うとおりプレタの闇の原因は毒親皇帝だわ(# ゚Д゚)彼がいない方が帝国は安泰だと思う…
しかしこの後どうなる!?
ルカはきっと転生者で、リューディガーはルカの知っている未来でユディットに何かしたのかな。
告白のシーンが良すぎただけに猪突猛進過ぎるプロポーズがグダグダになってしまったのは残念だわ😅
オークの樹の下
102話