ハルタナさんの投稿一覧

1. 零れるよるに

021話

第9話(1)

ネタバレ コメントを表示する

天雀ーーーーー😭父親が最低なのに、なぜこんな事になってしまうのか。実際に似たケースを知っているので何とも複雑な思い。
    父親が本当に最低なのは間違いなくて、他の漫画に繋がる部分があるんだけど、この父親こそ何らかの支援が必要な人だったんだろうなぁ。

2. 2度目の処刑はお断りです

109話

season2 エリザベス外伝-9話「大仰な試金石」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりエリザベス様とエラ、重なるねーー!エラは控え目だったけど、エリザベスは堂々としている。しかし、いくらお転婆娘でも陛下に対してその言葉遣いは良いのかな😅

3. 末っ子皇女殿下

125話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

愛している人の元を去らなきゃいけない人の顔は笑っていても悲しいね。

4. 結婚商売

106話

結婚商売(106)

ネタバレ コメントを表示する

カトリーヌは最初からマルソーに気付いて、それでも彼に惹かれていたのね。ほんやかして優しい子でも芯のしっかりした子だったのねー。
    彼女が使用人からも凄く大切にされるの分かるし、マルソーの溺愛も納得!!

長くなってきたけど、サイドストーリーのゴールはどこなのかな?
    ビアンカ達もだし、どこかでチラリとでも良いからロベル達も見たいーー!キャラクター皆好きだから皆が見たくてっ😭

5. 末っ子皇女殿下

124話

第124話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルーー😭なぜ、エニシャの元を去ってしまうの!?お父様達がダンスを許したのは分かっていたからだよね。

6. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

004話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(4)

ネタバレ コメントを表示する

絵が綺麗で真面目な話かと思ったら思っていた以上にコメディな作品だった。
    真面目な所とコミカルな部分のバランスが良いといいんだけど、どうなるかな。

7. 悪女皇后の専属侍女

044話

悪女皇后の専属侍女(44)

ネタバレ コメントを表示する

王太女の顔出しーー!パレサとは思っていた以上には信頼しあって親しい仲だったみたい…。

一先ずパレサがクビにならなくて良かった!!王女様も可愛いからたくさん出てきてほしい😊

8. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

058話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(58)

ネタバレ コメントを表示する

愛情に包まれた子どもの笑顔は本当に可愛い。
    でも何か良くない事があるのかな……。

9. 実は私が本物だった

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさい(´・ω・`)私はジョゼフ派なんだけど……エレズもやっぱり良いです。
    コゼットの精霊の力の謎気になりますー!!