ハルタナさんの投稿一覧

39,984
1,001 - 1,010件目/全10,925件
  1. レプリカ 元妻の復讐

107話

第54話 窮迫(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり違うよね!というか、桔平なんかに惚れるタイプに見えない😂

2. レプリカ 元妻の復讐

106話

第54話 窮迫(1)

ネタバレ コメントを表示する

初登場人物が犯人とかアリ!?

3. ネタバレ コメントを表示する

セルフィー、初サボり…じゃなくて初早退!!
    個人面談するペレシャティ、すっかり保護者🤣

いや、男の子のピンクも良いものですよ。
    でもフリフリにはしないであげて😂

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

078話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(78)

ネタバレ コメントを表示する

天才は教えるのが下手!
    だって天才は出来てしまうから😂
    そしてあっという間に出来てしまったアタナシアも天才……?

待機組の二人の図が可愛い🤣
    しかし、溢れる恋心が切ないイゼキエル……

別に謝らなくても、この物語のジェニットはイゼキエルに特別な好意はないと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

ただペレシャティが大好きなセルフィーにはメイド達の噂話は許せなかったね。
    この静かに進んでいく話、私は好き。
    ただザマァとか、いき過ぎた溺愛とか拗らせに頼らない話。
    でも最終的には溺愛が待っている🤭

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

077話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(77)

ネタバレ コメントを表示する

パパが美しい!!
    けど酷い!!
    ジェニットの名前すら覚えていなかったのね🤣

ルーカスはさりげなくプロポーズでもしようとした?🤭
    おでこ出すヘアスタイルのアタナシアが可愛すぎるーーー!!!

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

122話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(122)

ネタバレ コメントを表示する

クロードのアタナシアへの愛情って過保護ではあるけど、わざとらしい過剰ではない。
    本当に「父」と「娘」なんだよなぁ🥺

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

123話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(123)

ネタバレ コメントを表示する

デビュタントの時にも感じた、クロードがアタナシアに差し伸べる手に何よりの愛情を感じる🥺
    こんな綺麗な描写が出来る作品、私はなかなかないと思う。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

124話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(124)

感無量♡
    本当にこの作品の世界観は美しい。
    小説の中の異世界に転生する物語の火付け役になっただろう作品。

アタナシアとクロードの親子関係が美しい。
    そしてクロードの後を受け継ぐ決意をしたアタナシアに気品と威厳を感じます。

10. ネタバレ コメントを表示する

セルフィーの怒りはごもっとも。
    ペレシャティのためにあそこまで怒るセルフィーが切ない。
    そして、その場を治めたペレシャティが威厳あって格好良い。
    でも切ない。
    やりきれなさが渋滞中