リアリティある
今の時代ネット上での誹謗中傷も増えてますが、犯人を特定でき処罰出来るようになり、こういった処罰も増えていくんだなと思います。
120224位 ?
不倫の証拠を掴むためにあえて相手の女性の旦那とコンタクト取るのも凄いけど、そこからどんどん状況が変わっていくのが楽しい
復讐の未亡人のファンでそこからやってきました。通常の作品とは違う目線で見ることができ、2話完結ですが、面白かったです。
現実にあるのかどうかわかりませんが若い男女がルームシェアするのってワクワクしますね。高校生となればなおさらかな。続き楽しみです。
テレビ放送されるということで前から漫画があったのは知っていたので少し読みました。
整くん、いいこと言いますね。ゴミ出しについてはおおー!となりました。
シテみたいの前の話ということでどんな出会いなのかなと思ってましたが想像のまんまでした。この2人がうまく成長きていき良かったです。
全部で4作品ありましたが、どれもおもしろい話でした。
主人公の一人ツッコミもおもしろしいし、あるあると思う内容ばかり。
他の方のレビューでも6話まで読んだ方がいいとのことだったので一気読みしました。
6話まで読んで意外な展開にびっくりしました!
中学時代に好きで読んでました。懐かしくほっこりする内容です。実くんも小さいながらに頑張っていてとても可愛いです。
まだ途中までしか読んでませんが、いろいろと感じさせられる内容だと思います。世の中みんなが幸せに暮らしてると思いきや、みんなの知らないところでもがき苦しむ人たちもいます。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~