悪女と聖女と呼ばれ、回りからみて善し悪しがはっきりしている姉妹。だけれど、悪女の姉の方が主人公の物語。
絵がとっても綺麗です。主人公が素直に好きな人に好意を向ける姿が可愛らしくて♪なぞからどうなっていくのか、続きがよみたい!
天性もので主人公がなんでもありな感じですが、奇想天外な展開がおもしろいです。ひそかに敵国王子がかわいい!
人生それぞれ、結婚いがいの幸せを手にいれている女性たちは多いけど。主人公が偽装結婚から色んな感情が出てくるのがかわいい。
え~!!?!かわいいワンコ男子の本当の姿が意外すぎて。これからどうなるの。二人には幸せになってほしい。続きが気になる。
純愛かと思って見始めたけど、主人公の無邪気な中途半端さに切なくなる。そしてヒーローたちの葛藤もなかなかに。
幼なじみの二人がとってもかわいい恋をしています。女の子が素直でがさつで、応援したくなります。この鈍感さがかわいらしい。
絵が綺麗です。登場人物それぞれの関係性が複雑ですが、それぞれの視点で分かりやすく描かれています。ただの恋愛マンガてはなくておもしろい。
悪役令嬢の転生ものです。婚約破棄されて消沈するけれど、すぐ立ち直り領主として頑張っていきます!聖女がかわいいけれど、むかつく感じで分かりやすい。
緊迫した感じから、くそやろうをすっきりすっきり復讐するところ、いいです!ハラハラドキドキして見ています。
悪女は変化する