転生ものですが、大好きな読書をするために頑張るお話しです。かわいいけれど、大きくなってからの方がおもしろいかな。
子供の頃すきで見ていた。懐かしくて手に取ったけれど、やっぱりはまってしまった(笑)おもしろいものは年齢関係なくおもしろい!
ドラマができたから読み始めたけれど、恋愛心理戦が小賢しすぎておもしろいです。読み始めたばかりですが、続きがよみたい!
本好きの下剋上、ずっと見てるけどどんどんおもしろくなっていきます。はじめはいまいちだったけれど読み進めてよかった。
でき損ない、と呼ばれていて気分悪く始まるけれど、実は実力ありまくり。自由に楽しく見返していく様子がスカッとします!
絵が綺麗です。転生した主人公が悪役のはずなのに、やたらと好感度が高すぎ!不思議に思っていると、どんどん溺愛され進んでいきます。最後は誰を選ぶのか??
主人公が魅力的です。綺麗でお世話好きでオチャメな主人公を誰もが好きになります。まぁわ、私は断然ジル派です!
主人公がおじいさまのために双子の男の子に成り済ます設定ですが、そわそわしてしまいます。ちょっと弱い主人公がかわいいです。
アニメを先に知っていて、読み始めました。アニメでは詳しくわからなかったところなどが描かれていておもしろく読んでいます♪
おもしろいです!!スポーツマンガ特有の青春や成長はもちろんですが、主人公たちのコンプレックスや心の古傷があって、引き込まれました。
本好きの下剋上 第一部