やっぱり面白い
はじめと美雪の変わらない関係も、トリックや物語一つ一つの内容も全部好きです。
長く読まれる人気作品のうちの一つだと思います。
個人的には実写版よりもアニメ版の方が好きなんですけどね。高遠との対決もとても楽しく読ませていただきました。続きが楽しみです。
長く読まれる人気作品のうちの一つだと思います。
実の両親から認められず、常に自分の姉妹と比べられて蔑みと叱責の中で生きてきたヒロインの華は、自分を見失わず、ポジティブに進むたくましいヒロインです。
あの両親のもとで育たなければ、姉妹はもっと仲良しで今とは違う関係だったかもしれませんね。
これからの華の活躍に期待しています。
どこにでもいるんですね、こういう上司と部下の不倫カップル。周りに迷惑をかけても知らんぷりで、いい加減周囲の目を気にして欲しいです。せめて仕事はちゃんと迷惑をかけずにこなして欲しいものです。
写真を社内にバラまかれて慌てていたけど自業自得だと思います。これに懲りてもう不倫なんかしないようになってくれるといいのですが。
原作のシリアスな雰囲気とはまた違った感じで、これはこれで面白いと思う。かまぼこ隊のハチャメチャ感もちょっとやかましいですが、微笑ましい。
原作が悲しい場面が多いので、こちらの世界ではみんなが平和に暮らしており、救われる感じです。
御曹司と契約結婚なんて、夢のようなお話で何とも
羨ましいです。
契約の結婚生活の中で、遥菜と理人の心の距離が
少しずつ近づいていくのがとても微笑ましいです。
遥菜も理人も辛い失恋の後なので、
これからは相思相愛となって幸せになって欲しい。
絵がキレイです、とっても。
ボーっとした独特の雰囲気を持つ主人公が、
周囲からのサポートを受けつつ少しずつ成長して
いく姿がとても印象的でした。
一気に82話まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。
働く女性が、みんな共感できるところが沢山
あって面白い。
秋穂くんの素敵なことと言ったら!
あんな可愛い彼氏がいたらイイなって思えます。
続きがとても待ち遠しいです。
ちょっと強引で、ワガママなおぼっちゃまですが、純粋に蘭子さんを想っているのがとてもよく分かります。カフェの危機を救って、色々と従業員の希望を聞いたり、なかなかの経営者っぷりを発揮していて、意外にも出来る人ですね。これからの展開に目が離せません。
会社の人事って、人間関係やら、モニタリングやら、色々あって大変なんだなぁって考えさせられました。ぶりっ子ちゃんが、案外ちゃんとしていて、これから大奥でどう変わっていくのか、とても楽しみです。
O Lあるある満載で、面白い。
白川さんのポジティブ思考の裏にある優しさに、読んでいて救われます。こういう考え方できるって、すごいな〜って思うし、勉強になります。続きが楽しみです♪
金田一少年の事件簿30th