最初の一話から二話の様に説明みたいな感じです。今回は現状とリーシャ、ロザリモンド、ミシェルの3人の思惑を馬車の中で移動しつつ解説みたいな感じです。
1974位 ?
今回のはひくわー
捻挫で熱が出る事があると初めて知りました。
初めて勉強になる回だったと思えたわ。散々ベットシーンの多い話だと常々思っておりましたが、無いとないでそれはちょっぴり寂しく思う自分がいたりして🤭
崇之も凄いけど、それに応えてる朱里ももなかなかのものだと思う。体力あるわ。
シーズン2が始まるのが思いの外早かった。まぁ、ありがたいけど。元旦那、陛下に対してもあの態度…。そんなに好きな嫁だったのか…にしても今回はめっちゃ喋るし。やっと元旦那が出てきて話も動いてきたから面白くなってきた。
毎回激しいのですが、マンションでしょ。マンガだけど毎回ご近所の事が本当気になってます。絶対階下の人わかるよね。
タイトルウケるわぁ。そして義理兄痛そう。
伯爵様とビアンカの思うことにすれ違いはあるだろうけど、その遺言書はビアンカとの仲がまだ清い時のだろうから。また変化あるだろうけど、何が書いてあるのか気になる。それにしても今日のロベル卿もイケメンです。ソヴール出てないのが残念。
うーん。pt消費して読むほどじゃ無かったかも。ずっと読んでいるが、サクサク行かないですね。布石置いては伸ばしーみたいな。今回は大旦那さまが旦那様のいない隙を狙ってリーシャに会いにきますと言う先触れがありましたよ。程度です。飛ばしても大丈夫かも。
どんな状況でもヤルんですね。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様
072話
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(72)